Теперь и я попсихую по поводу мобильной версии.БЕСИИИИИТ.но не все.а только то что нигде не найти сообщений.переписки ни с кем… оторвите руки програмистамФух… высказалась
Галерея
Смотреть все фотографии
обещанный рецепт рыбы
9 августа 2014 16:58
Филе рыбы любой(я обычно беру треску) чтобы не мучаться с чисткой.Сыр Сметана Майонез Грецкий орех Укроп Соль специи. Иногда кладу мелко тертую морковь. Разогреваю духовку до 200градусов. Промываю филе, кладу его в противень, чуть смазанный маслом. На … Читать далее
ура дождь благословенный)))
8 августа 2014 11:34
Дождик.дождик поливай)))прям ливень. Наконец то
ПРОДАМ. Питер
15 ноября 2013 13:49
продам кроватку-трансформер с комодом, матрасом, бортами и балдахином за 5 тысяч рублей. верхнюю ручку на комоде сделаем.не обращайте внимания
про подарки
14 октября 2013 13:30
http://www.baby.ru/blogs/post/210217163-8657650/
кто что дарил воспитателям на НГ????
14 октября 2013 12:15
очень нужно.поделитесь информацией пожалуйста.а то у всех родителей кроме бутылки шампанского и коробки конфет больше ни на что фантазии не хватаетсмысл в том что мы сдаем деньги на общие подарки от всех сразу.и как то не солидно от всей группы вручить … Читать далее
не теряйте меня)))
1 октября 2013 08:39
подружки не теряйте меня.последнее время очень редко сюда захожу, нет времени да и возможности.дети болели, подцепили какую то инфекцию, сынок 5 дней с температурой ходил, когда на убыль пошла, так доча подхватила эстафету.да и к ноутбуку у меня почти … Читать далее
мой друг
8 сентября 2013 08:20
у нас умер близкий друг(31 год, остановка сердца.год назад женился.я до сих пор не верю что больше не увижу его, не услышу его.он был веселым, умным, активным, добрым, любящим.Юлечке, его жене, всего 25.и она не верит что его больше нет.я не знаю как … Читать далее
не понимаю
7 сентября 2013 09:29
подскажите плиз, если я оставила коммент под чьей то записью, и собираюсь написать еще один а мне выдает ошибка 404, это значит что запись удалена? я правильно понимаю?
засада
20 августа 2013 09:12
купила вчера 2 бутылки молока домик в деревне.в обеих молоко прокисшее.чек выкинула(хотела детям омлет сделать, а придется оладьи