ПОВТОР!!! обменяю смесь на смесь! ПИТЕР
1 марта 2012 12:36
сегодня открыла ребенку смесь НЭННИ золотая козочка от года(на козьем молоке).она ему не пошла(с момента открытия смесь можно хранить всего 2 недели. обменяю срочно на НУТРИЛОН безмолочный! думаю этот обмен вам понравится, потому что нэнни в 2 раза дороже … Читать далее
Кому надо отдам курантил 25.и пантогам
Смотрит чародеев по россии)))Люблю этот фильм
Девочки.мне срочно надо сделать полис.вот думаю в какую страховую пойти.рядом есть россгострах.но по ним много плохих отзывов.какую посоветуете?Всем заранее спасибо
Делали все вместе сегодня в 5 утра))))
Хвастаюсь))вместе с Мирошей делали. Завтра в сад отнесет
Мда… давно я так не засиживалась… полчетвертого утра.я жутко хочу спать.но понимаю что уже лучше не ложиться т.к.в 6 вставатьЭто я просто в кои то веки решила досмотреть кино по телеку.и вот оно только закончилось(((столько впихали рекламы.даже нтв переплюнули … Читать далее
только у меня бебик глючит?
18 сентября 2014 17:05
Блин.достали уже криворукие.я не могу комментировать ничьи посты.окошка этого нет((я с мобильноц версии выхожу. Я даже на ваши комменты ответить не могу.заранее спасибо всем за ответы
Ветер ветер ты могуч.ты гоняешь стаи тучУспокойся.дай нам долететь домой. Девочки помолитесь за нас.в геленджике шквалистый ветер.нам перенесли рейс.хорошо хоть в гостиницу заселили
подружкам. мы на отдыхе)))
30 августа 2014 00:40
Девочки.пишу пока телефон не глючит.толком не могу почитать что вы пишете.мы в геленджике.выбрались в отпуск впервые за 5лет)))ураНа море были 3 раза.больше было не выбраться А сейчас вообще шквалистый ветер 16 км в час.это ужас.при 30градусах я мерзну … Читать далее