Дорогие мамочки посоветуйте как быть. Дело в том, что недавно моя доча испугалась звонка в дверь. Потом в этот же день так же испугалась сотового телефона. Прошло время я думала у нас прошел испуг, а вот выяснилось, что нет. Мы в садике боимся заходить … Читать далее
Мамочки подскажите что с моим ребенком. Мы вторую неделю температурим. Первую неделю до 40 температура подымалась. Теперь иногда и максимум 37 и5. Вызывали врача два раза. Первый раз сказали десна набухшие и вирус подхватили. Лечились потом три все хорошо … Читать далее
Девочки мамочки дорогие подскажите пожалуйста. Нам врач сказала что часто болеем в садик только ходить начали нам почти 2 годика. Вот нам порекомендовала прививку сказала сделаем если в течении двух недель не заболеет. Кто делал, болели детки потом, … Читать далее
Высокая температура.
2 сентября 2012 15:42
Подскажите пожалуста что может быть с ребенком у нас сопли уже неделю и тут уже два дня высокая температура сбиваем и опять подымается, вроде ни кашляет, может зубики или же мы простыли. Завтра хочу врача вызвать, мы только к садику привыкать начали, … Читать далее
Хотела спросить как ребенка к горшку приучить я памперс убрала совсем даже на ночь не одеваю и все равно все в штаны бывает на горшок успеем, но очень редко.
Дорогие мои посоветуйте как быть моя доченька неделю ходит в садик, появились сопельки и ни как не проходят капали називин, пинасол, сегодня купили аква марис. Может быть еще что то посоветуете.
+Девочки у нас незнаю наверно зубы, у меня ребенок уже два дня много спит и какает водичкой много, попка от этого сильно покраснела у нее и болит. Температуры нет, купила ригидрон от поноса не пьет пару глотков сделала и все. Попку кремом намазала сижу … Читать далее
Как приучить к горшку?
5 июля 2012 22:21
//Подскажите как ребенка на горшок приучить нам уже год и шесть скоро в садик в августе идти, а на горшок ни как если удается посадить посидит и бежать в штаны писить, а чаще вообще до крика и слез что делать, как быть.
+Девочки подскажите как быть у меня кажется варикоз начинается как с ним бороться мази, таблетки что лучше. Ноги болят просто ужас, венок все больше и больше видно, знаю что нужно к врачу, но пока возможности нет ребенка не скем оставить. Подскажите … Читать далее