у кого это девушка в друзьях дайте ссылку в личку плиз)))))
привет всем дорогие мои!!! хочу сказать Вам что завтра мы едем к родителям к моим то есть к маме.планируем отметить день рождение моего золотого ребеночка первый день рождения!!! еще хочу сказать что 27 мы идем на съемку на семейную фотосессию… ух как … Читать далее
чего бы Вы не простили бы своему мужу??????? п.с. я ИЗМЕНУ
привет девчат! кто желает встретится и где нибудь посидеть ...???? можно самим а можно с детишками кто хочет давайте обговорим кому как удобней!!! на 24 марта а время любое)))))жду Ваших предложенийохото встретится посидеть пообщаться и познакомится … Читать далее
коричневое размер М РАЗ … Читать далее
ЕСТЬ НЕМНОГО ВЕЩЕЙ В НАЛИЧИИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ ГОРОД ПАВЛОДАР И ЭКИБАС!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВОТ У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС МОЖ КТО ЗНАЕТ… КОРОЧЕ ЗНАКОМАЯ БЫЛА БЕРЕМЕННА… НУ МЫ С НЕЙ ОБЩАЕМСЯ ЧИСТО ПО ПЕРЕПИСКИ НО РАНЬШЕ ЖИЛИ НА ОДНОМ РАЙОНЕ!!! КОРОЧЕ ОНА БЕРЕМЕННА НО ЗАМУЖ НЕ ХОЧЕТ КАК ОНА ГОВОРИТ,,, НО СУДЬ НЕ В ЭТОМ… ТАКОЙ … Читать далее
такая история подружки, дело в том что МОЙ МИЛЫЙ безумно хочет второго ребенка! меня это смущает не потому что я не хочу ребенка или еще что то в этом роде! просто лишь хочу повременить! хотяб 2 годика! но он обижается и говорит мол«что больше не хочешь … Читать далее
привет подружки скажите где в павлодаре делают торты на заказ из мастики??? ко делал на годик скидывайте фотки! и жду координаторы!!!
Две старушки без зубов, толковали про любовь! Мы с тобою влюблены: Ты — в картошку!, Я — в блины!Украсьте