«Девочки, вот стало интересно: кто печет(или будет печь)куличи сами на эту Пасху?))))Просто, я покупные не признаю)))Второй год подряд сама пеку и балдею))))
И на яички наклейки купила.Решила покрасить луковыми перьями и наклейками украсить.Красители … Читать далее
+Второй день уже рвет Ромашку после еды(((
Вчера после обеда, он съел 50гр мяса и 100гр овощного пюре, его мин через 15 вырвало… Потом в полдник,100гр творога и 100гр фруктового пюре, такая же ерунда… Вечером и утром все было нормально… А в обед опять … Читать далее
* Девочки, нам уже 6,5 мес, а зубов все нет… С 3 мес текут слюни, десны воспалены, все в рот тащит, капризничает… Все признаки на лицо, как говорится, и никак не прорежутся… В каком возрасте у ваших деток прорезались зубы? Может быть как-то можно … Читать далее
Малыш перестал кушать кашу(((
22 марта 2012 18:56
*Девочки, у нас такая проблема.Мой Ромашка месяцев с 3-5 очень активно кушал каши на смеси.А сейчас плюется и отказывается совсем.Почему это может быть? И как его опять приучить к кашкам?
Спасибо вам, девочки)))
%Девочки, поделитесь, пожалуйста, методами и способами готовки пюре для малышей,6 месяцев))))
А то у нас проблема: едим только покупное, от домашнего отказываемся.Может ваши рецептики выручат нас)))
А так же даете ли вы им мясо домашнего приготовления … Читать далее
*Девочки, у нас такая проблема.Мы, с удовольствием, едим все овощные пюре Гербер и Бабушкино лукошко.А вот когда я приготовлю и в блендере размельчу, не ест, рвотный позыв даже иногда.Я пробовала, получается вкусно.Как вы готовите свои малышам пюре … Читать далее
//Девочки! Сегодня первый день сижу на кашевой диете! Начала с пшенной...
Гадость, конечно, жуткая, но вприкуску с яблоком и мечтах о хорошей фигуре, как-то вроде и ничего!)))))
Скажите кто на такой диете сидел? Какие результаты?)))
При росте 163 … Читать далее
* Девочки, вот скажите мне пожалуйста! Столько отрицательных отзывов про эти замечательные вещи для малышей.Столько мам говорят:«Да вы что, ребенка уродом-инвалидом хотите сделать? Я вот слышала, как у знакомой моей знакомой есть еще одна знакомая, … Читать далее
* Девочки!!! Это кошмар!!!
Купила себе(слава Богу не моему малышу) крем Джонсонс Бэби.Намазала им лицо и пипец!!! У меня аллергии не было НИКОГДА и ни на что!!! Через несколько секунд начало лицо щипать, щеки покраснели и стали чесаться.Я быстрей смыла … Читать далее