девочки у меня вторая беременность срок еще маленький, но я уже думаю в какой роддом мне поехать. Первые роды было кс, и сейчас тоже будет плановое кс, ТК первые роды прошли плохо, про кесарили тоже плохо, швы расходились через месяц, поэтому хочу хорошего … Читать далее
Девочки, у кого было плановое кс??
6 января 2015 19:39
расскажите во сколько недель планово делают кс??
Девочки, у кого есть домашние питомцы??
24 декабря 2014 11:18
решили завести собачку, мини той-терьера, чтоб сыночку было веселее. Как ваши детки реагируют на питомцев
жутко болит голова, особенно затылок почему то, горло и насморк, чем лечиться, срок б 10 недель. Расскажите кто сталкивался((
Девочки, как боритесь с токсикозом или боролись??
16 декабря 2014 03:31
в первую беременность токсикоз был с 6 недель и до 17, постоянно тошнило, но как то я справилась с этим, в эту беременность какая то жесть токсикоз начался в 5 недель и не понятно когда закончится, тошнит на все и круглые сутки особенно к вечеру сильно … Читать далее
Девочки, может кому нужно
12 декабря 2014 17:53
костюм reima 86 рост, зима и сапожки куома 22размер??
Девочки, у кого во скольки мальчики начали говорить??
Как отучать от бутылочки((??
14 апреля 2014 19:07
Девочки, по делитесь опытом, сыну будет в мае 2 года, беда вот какая! В течение дня мы пьем кушаем норм, очень любит молока, просто без него жить не может, днем пьет из кружки, а вот как спать так надо в бутылке ему попить молоко и спать ложится. Уже … Читать далее
Девчонки, сынок отказывается сидеть в коляске и ногам тоже не хочет гулять, ношу на руках, уже устала решила купить себе хип сит, подскажите, где купить?
Подскажите, как вы укладываете своих деток спать? мой сын не хочет ложиться спать ни днем ни вечером, я с ним по хорошему поглажу и поговорю, а он только еще больше начинает истерить и в итоге мое терпение через 20-30 мин заканчивается я на него ругаюсь … Читать далее