в прошлое воскресенье ездили мы в Следово. это бывшая усадьба костромских дворян, а сейчас эколого-биологический центр. девочки там очень красиво, сплошь все в цветах. цветов много и они все разные, видов множество! вход туда взрослому 80 руб, с фотиком … Читать далее
Девочки, назрел вопрос. как то раньше не загонялась, но как говорится пришло время) какие у нас детсады хорошие а какие нет. кто в какой ходит и какие можете посоветовать? мы стоим в очереди в 34 сад. о нем я мало что слышала. записались туда потому … Читать далее
Кострома. Кто занимается Аmway?
29 мая 2014 18:57
Девочки, есть кто распространяет продукцию? может ваши знакомые занимаются? мне нужен спрей пятновыводитель.
Процедура МРТ
16 мая 2014 23:37
Моя мама дней 10 назад проходила МРТ головы. Кто проходил скажите там реально звуки кошмарные? мама говорит еле вытерпела все это время лежа в этой капсуле. каких звуков только не было, и сирена корабельная, и жуткий чей то вой, и скрежет и еще куча … Читать далее
Наша прогулка сегодня + фото
9 мая 2014 22:19
Девочки, всех поздравляю с Днем Победы! Мира и добра вам! Сегодня мы его отметили прогулкой с бабушками и дедушками) к сожалению торжественных мероприятий не застали, прособирались как всегда, да еще и доча была у бабушки. пока за ней съездили. и еще … Читать далее
Кострома. где у нас есть детдом?
17 марта 2014 13:21
У мамы лежит ковер, большой, примерно 2.5-3м на 4м. сейчас он свернутый, лежит уже 10 лет. не стелем потому как постелен уже другой, да и большеват он для наших «хором». в связи с тем, что его некуда девать, пришла идея отдать его в детдом. думаю там … Читать далее
Кострома, дайте бустер на прокат!
27 февраля 2014 16:12
Девочки у кого есть и кто может дать бустер на субботу воскресенье? едем далеко, дочу поудобней усадить бы надо)) вот такого плана подпопник)))
Развивающие центры в Костроме
27 февраля 2014 12:33
Девчат кто куда ходит? какие впечатления? какие цены? думаю надо бы нам куда то походить. сидим дома, общения с детками никакого, на улице не с кем играть, а к кому то в гости идти так у всех свои дела. напрашиваться не хочется… к себе тоже не дозовешься… … Читать далее
Кострома. где магазин красивой посуды?
27 февраля 2014 12:06
если кто помнит был магазинчик ооочень красивой посуды в Аксоне, как заходишь с левой стороны. но не помню как назывался. потом его убрали и там теперь какие то агрегаты стоят. может они куда переехали? и вообще какие у нас есть подобные магазины и где … Читать далее