КОСТРОМА! Сдается 2-х комн. кв. Репост пожал, если не сложно
3 апреля 2015 19:24
Девушки, может кому надо, если нет то репостните пожалуйста!
Сдается 2 комн. квартира, S=45 м.кв., расположенная на ул. Катушечной недалеко от пересечения с ул. Калиновской. 5 этаж 5-ти этажного дома. Мебель при необходимости, с/у раздельный, трубы … Читать далее
Девки! я 4 года мечтала о велике! 3 года с коляской а до этого лето очень редко выезжали потому как некуда было ставить велы. но в этом году нам соседка отдала свой повальчик и это теперь наш велогараж)) теперь велики под боком, бери да катайся))) это … Читать далее
Ну и я похвастаюсь) Мои первые куличи)
11 апреля 2015 20:55
Стряпала сегодня. яйца вчера красила. Куличи пекла по рецепту бебирушки. я в этих рецептах запуталась) то ни одного не было, а потом стала рыться искать, нашла кучу и все хорошие. и в итоге не знала по какому делать. а вчера наткнулась на пост с куличами … Читать далее
Кострома! Эхограмма сердца
2 февраля 2015 20:11
девочки костромички, подскажите может кто знает где сделать эхо сердца ребенку бесплатно или хотя бы подешевле чем 1000 руб? сегодня кардиолог направила на эхо. бесплатно можно сделать в нашей поликлинике, но у них аппарат плоховат и запись ближайшая … Читать далее
Одежда для садика девочкам
26 января 2015 16:00
Девушки, в чем ваши малышки ходят в садике? собираемся в сад, пока врачей проходим, и попутно надо что то прикупить в садик из вещей. так вот колготки носочки маечки трусики это понятно. а что еще? кофточки какие? может платьица, юбочки футболочки? в … Читать далее
А к нам Дедушка Мороз приходил!))
28 декабря 2014 23:02
Приходил нас сегодня поздравлять сам Дед Мороз со Снегурочкой) учили мы стишок недели 2, простенький но изза вредности так долго) сначала доча не много напугалась, глазенки округлились, думаю щас заревёт)) но тут Снегурка пошла на контакт, угостила мандарином … Читать далее
Кострома. Новый год 2015! куда пойти с ребенком?
27 ноября 2014 13:37
http: //like44.ru/new-year/for-kids Девочки, покопалась я в наших афишах и вот нашла списочек мероприятий. много достойных. кому может пригодится. мы хотим сходить в Островского, в Дворянское собрание и может еще к Снегурочке в резиденцию. в Островского … Читать далее
Пернатый нежданчик, или новый член семьи))
19 ноября 2014 19:40
Вот уже неделю с нами живет Кеша)) не думали не гадали, а он взял и прилетел)) в прошлую среду мое внимание привлек звонкий чирик из подъезда. ну думаю поди воробей залетел в подъезд а вылететь ума не хватает. живем на последнем пятом этаже и частенько … Читать далее
как вылечить кашель у дочки?
7 октября 2014 14:22
Девчат подсказывайте. ребенок кашляет с вечера воскресенья. кашель не сухой, с мокротой. горло у нее не болит, не красное. но вчера и сегодня стала замечать что садится у нее голос, стала сипеть. что это и как лечить? даю сироп Проспан от кашля. что … Читать далее
подскажите по поводу сапог
7 октября 2014 13:29
дело вот в чем: в магазине нашла сапожки на свою ногу 42 размера. они мне очень понравились и внешне и по ноге сели. а это очень сложно, найти обувь на меня… но не решаюсь их взять потому как они из нубука и они скорее демисезонные чем зимние. внутри … Читать далее
Девочки помогите )))) давно хочу посмотреть фильм, он шел в кинотеатрах. какого года точно не помню, скорее в 2011 или 2012 годах. я помню его только по трейлеру и помню что очень хотела на него сходить. а вот название отшибло напрочь(((( короче смысл … Читать далее