Девочки кто подал в 8 роддоме совсем недавно, подскажите хорошего врача на роды! В мае рожать, а я переживаю уже, аж по ночам сниться начинает беготня в поисках врача. Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! У меня проблема. Попугай корелла, не изнаю куда его девать… В начале мая у нас ожидается пополнение и я не хочу чтоб он был к тому времени с нами. А причина в том, что он так орет, как будто его режут! Причём орёт и днём и … Читать далее
Девочки, сос!, насморк и температура 37. Чем лечиться? Пью оцилококцинум врач сегодня назначила в ЖК. Чай с малиной и клюквой. Кто ещё чем лечился? Помогите! Переживаю за ребеночка я болею и мыслит разные лезут гадкие.
Девочки, кто уже мамочки подскажите пожалуйста хорошего врача на роды из роддомов в ЮАО Москвы. Где рожали, платно или нет? Сколько платили? Первая беременность и паника охватывает уже. Реально вообще бесплатно родить с человеческим отношением к себе, … Читать далее
Девочки подскажите, кто знает!!! Меня сократили. В сентябре я получила третий оклад от работодателя так как стояла на бирже. Думала получу три оклада и буду искать работу, но тут произошло долгожданное и радостное событие для нас с мужем — я забеременела … Читать далее
ЖК в ЮАО г Москвы подскажите хорошую консультацию и врача!
27 сентября 2015 23:24
Девочки подскажите пожалуйста хорошую консультацию и хорошего врача в ней. Долго не могла забеременеть и вот спустя два года лечения ура долгожданные две полоски. Не хочется попасть к какому-нибудь горе специалисту с первой и долгожданной беременностью … Читать далее