Девочки-мамочки приветствую! Скажите кто чем питался первый второй месяц при грудном вскармливании. Голодно как то, но и малышку жалко она итак то коликами то газиками мучается. Я уж итак почти ничего не ем.
Девочки всем привет! Было у кого нибудь такое?
30 мая 2016 05:43
Свекровь приехала понянчить долгожданную внучку а я ревную и не хочу чтоб она даже подходила к ней. А та прям чуть ли не с порога вырвала ее у меня. Хочет неделю у нас пожить. А я боюсь не справиться со своими эмоциями. К своей маме у меня сильного чувства … Читать далее
Девочки здравствуйте! Есть такие кто недавно рожал в роддоме при гкб 15? Реально там в коридоре могут положить или можно договориться без контракта на палату? Я звонила туда мне говорят переполнен я в расстройстве. Хочу именно туда.
Всем привет! Девочки переживаю, через два дня 40 недель, ни пробка не отходила еще ни живот не опустился. У кого как было? В поликлинике врач сказала что если до 12 не рожу, положат в больницу полагаю на стимуляцию, а я не хочууууу ее.
Приветствую всех! Подскажите кто знает хорошего педиатра рядом с метро Красногвардейская, можно частного. Главное чтоб толковый был. Ну или в юао чтобы на дом можно было вызвать и адекватный чтоб был или была и цена чтоб адекватная. Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Подходит срок родов, подскажите новичку в этом деле. Если я рожаю без контракта на бесплатной основе каковы мои действия? Я до последнего наблюдают в ЖК. Вот начинаются схватки я вызываю скорую и по моему выбору она везет … Читать далее
Девочки подскажите хорошего акушера-гинеколога на роды в Москве в юао. Очень переживаю, первые роды, ничего не знаешь толком, паника охватывает. А как? А что? И так чем дальше, тем сильнее накручиваю сама себя. Интернет не успокаивает. Заранее спасибо … Читать далее
Девочки! Кто нибудь рожал вертикально? Что можете сказать? Я читаю отзывы врачей: кто за, кто против, пишут патологий у ребёнка меньшее чем в случае с горизонтальными родами.