*Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для … Читать далее
Известно, что мужчина – охотник. То есть, вся жизнь – погоня за добычей, вся жизнь – борьба. В том числе со своими комплексами. Порой мне кажется, что мужское тело более совершенно, чем женское. Ну, поглядите на их гладкие упругие ягодицы, на этот торс, … Читать далее
Опыт психологов показывает, что в равнодушии отца к ребенку часто повинны авторитарные жены.
Типично. Припомните: сколько раз вы не давали мужу строго наказать проштрафившегося капризку, вставая на его защиту? Неудивительно, что, побывав в роли «злого … Читать далее
Думаю, не одно поколение родителей возненавидело утюг после многочасовых глажений пеленок со всех сторон. Среди советских семей бытовало мнение, что новорожденного нужно содержать в стерильности несколько месяцев после рождения.
Обосновано ли это?
Врачи … Читать далее
Что ты плачешь, мой хороший?
Что ты громко так кричишь?
Кушать ничего не хочешь,
Ночью ты совсем не спишь.
Что, животик неспокоен?
И капризы целый день,
Ночь не спали мы с тобою,
Мама стала, просто тень.
Что ты бабушкин мизинчик,
В ротик … Читать далее
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с «пионерскими» наклонностями, они идут напролом, всегда в … Читать далее
Witches Fingers Cookies
150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить … Читать далее
Как Вы относитесь к естественному родительству?