Посоветуйте! Хочется посмотреть чего-то романтического, желательно с юморком, чего-то легкого, ненавящевого… п.с. не обязательно нового, может и из старенького.
Хочется чего-то романтического, желательно с юморком, чего-то легкого, ненавящевого… п.с. не обязательно нового, может и из старенького че посоветуете!!!
Наткнулась вот на такую статью, она вызвала во мне много противоречивых мыслей, а что скажите Вы?
Полтора века коляске – время подвести итоги
Кто не помнит знаменитую сцену с коляской из фильма «Броненосец Потемкин»? Коляска срывается и едет вниз … Читать далее
Я так хотела, так хотела!!! И вот я его заказала!!! Вчера мне его отправили!!! Ну когда же он приедет? Надеюсь, что в входные уже будем в нем гонять!!! Ну когда же, ну когда же????
хочу поделиться своей историей, может эта история поддержит тех кто хочет детишек, но не получается.
Задумываться о ребенке я стала лет в 19, на тот момент я жила гражданским браком с молодым человеком, он тоже очень хотел ребенка, но все как то не … Читать далее
Родила полтора месяца назад, сегодня начались кровенистые вылеления, неужели месячные… мы на ГВ и я считала, что они должны были начаться намного позже… мне страшно за швы, во время родов были разрывы и разрез, могут ли это кровоточить швы? У кого как … Читать далее
Все в жизни меняется в связи с предстоящим материнством, надо подумать и о перестановке в комнате, многие молодые семьи большой площадью не располагают, вот приходиться крутиться, а предусмотреть надо много, и чтоб удобно было, и чтоб на малыша сквозняком … Читать далее
На днях испытала такую радость!!! Моя дочурка в животе танцевала!!! Вечером легла, включила музычку, чтоб расслабиться (давно этого не делала, все как то проблемы наваливались, падала вечером в кровать без задних ног), Так она начала шевелиться, толкаться … Читать далее