На верхнем озере на ул. Береговой возле Сержантского мостика построили новую детскую площадку, но она закрыта. Может кто нибудь в курсе когда она откроется?
Задумала подарить такой подгузник сестре (ну точнее племяшу!!!), кто пользовался, расскажите стоит-не стоит, ну и какой фирмы, или лучше что-то другое придумать?
Девчата! Кто недавно вышел из декрета и проходил мед.комиссию подскажите, каких врачей сейчас надо проходить, где (а то раньше гинеколога только СЭСовского можно было проходить, а потом вроде как и участкового разрешили), и во сколько это все выливается … Читать далее
Друзья! 11 августа в конференц-зале гостиницы Калининград с 15:00-17:00 состоится конферения по проблеме отсутствия мест в детских садах города, на которую ПРОСИМ ПРИДТИ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ. В ходе конференции сформируется движение «В защиту детских садов» … Читать далее
Ой, девчат! Какие же все таки ублюдки есть среди сильного пола! ща буду жаловаться, потому что взбесил аж до трясучки!Приехала ко мне подруга из Балтийска, ее парень работает сейчас в Калининграде, так вот приехала ко мне и с ним повидаться заодно (ну … Читать далее
Продаю сарафанчик новый размер XL (48-52 — хорошо тянется, поэтому подойдет для будующих мам) 850р, при росте до 170см — длина в пол, ткань — холодная вискоза. Отличный вариант на каждый день!!! Заказывала себе, но пришел не тот размер.
фотки с нашей встречи! рада была с вами всеми познакомиться!
как быстро время пролетело! казалось только родила, а уже и доче 1 год. постоянно с ней и как она изминилась даже не заметила!!! а тут взялась фотоальбом делать, как глянула... 3 недели 6 месяцев 10 месяцев 1 год
Наткнулась на рецепт, стало интересно вкус но ли получается? Икра из соленых огурцов
Мелко изрубите соленые огурцы, из полученной массы отожмите сок.
Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавьте измельченные огурцы и продолжайте … Читать далее