Девочки может у кого нибудь остался эрго-рюкзак может не нужен! куплю!
Может кто- нибудь видел недавно где нибудь харпик для мытья унитаза? Раньше я в Европа его брала а теперь его нет в продаже! От известкового налета и ржавчины я только им спасаюсь???
Подскажите.у кого была молочница во время беременности какие свечи можно использовать?
Я Анна мне 23 года, я беременна у меня уже 25 недель! Давайте знакомиться и общаться! Даже если вы уже имеете деток или только ждете! Живу в районе сха.
Девочки подскажите кто знает какие выплаты производит государство безработным мамам? Декрет оплачивает государство? может на биржу стать или в собесе что платят??? или после родов что заплатят? куда обращаться?
Девочки если у кого то осталось что то от новорожденого приму в дар.Вещи, игрушки все что не нужно.все заберем
Девочки из Курска! подскажите где можно недорого сникерсы купить? Может кто покупал в этом сезоне?
Девочки! Кто принимал антибиотики во время беременности? Как это влияет на ребенка? Ребенок у вас нормальный родился? что говорят врачи по этому поводу? кто что слышал?
Девочки если у кого то осталась одежда, которую вы носили во время беременности! Куплю за небольшую плату.
девочки! может кто нибудь из вас делал отбеливание зубов? расскажите про виды отбеливания? какое лучше и не так вредно для зубов? какие цены? и где делали? Заранее благодарна!!!