Секас с мужем не частый у нас… я его, конечно, люблю, но… не нужно мне так много, может ГВ тому виной было… с 23 апреля ГВ закончилось и вот сегодня такой фейерверкКайф и еще раз кайф! Как же я его все-таки люблю!!! Мужа в смысле
Сынок упал и ноготок отслоился, держится на 1/3 от всей площади ногтя. Пальчик не нарывает, не покраснел, не посинел. Удалять ноготь в больнице не хотелось бы, потому как есть опасность, что новый тоненький может врасти потом, да и не хотелось бы малыша … Читать далее
Малыш упал и на безымянном пальце отслоился ноготок с одной стороны по всей длине ногтя. Крови было не много, сразу и не заметили, что ноготок отошел от пальчика. Сразу ничего не давал с пальцем делать, только когда уснул, забинтовала пальчик с левомиколем … Читать далее
Вчера был 3 день как мы отлучаемся. Уже спокойней, было пара-тройка попыток, но видя. что они безуспешны, Ваня уходил и даже не плакал)))
Сегодня приставал)))) один раз, покуксился слегка, я думаю дам ему свободу действий))) Засунул голову сне за … Читать далее
Сегодня уже получше)) Ночью, правда, пришлось дать, т.к. грудь наполнилась молоком, да и он в полусне хныкал (надеялась, что не вспомнит утром).
Утром не просил, часов в 11, пытался залезть за пазуху — отвлекла. После обеда было еще 2 попытки, но … Читать далее
Давно задумываюсь над этим. Чего только не перепробовала по совету свекрови: мазала чесноком, перцем, кетчупом, зелёнкой. Все без толку. Сосет все равно, даже не морщится. С зеленкой хватило на полдня, потом сдалась, ибо орал не своим голосом.
Сегодня … Читать далее
Май-слинг нужен?
23 апреля 2013 14:50
http://www.baby.ru/market/ad/158138128
Быстро пролетело: Подскажите про силиконовые вкладки и держатель для груди (может как по-другому называется)
Старший сын отбивается от рук: элементарные вещи надо просить сделать по 5-10 раз. Глупые поступки его меня из себя выводят. Сколько прошу не дразни малыша, не лезь на диван на самый верх, он же с тебя пример берет. Не дай Бог упадет! Переодется после … Читать далее