Праздники-праздники )) Очень сложно соблюдать режим в такие дни ))) Мы практически выздоровели, но пока не вошли в привычный режим. Дочка с трудом засыпает, спит днем по 40 минут. А вот ночью благодаря белому шума перешли на 80 минут.
И с понедельника … Читать далее
Режим такой
6.00 — подъем
8.30 — 9.20 сон в коляске с белым шумом
10.30 — 13.30 сон на балконе. С белым шумом. Разоспалась, пришлось будить ))
15.30 — 16.10 сон на балконе
18.00 укладывание на ночь
19.00 сон
Пока болеем. Режим плавает. Первый сон на балконе прошел штатно, а вот второго практически не было. Решила пораньше уложить малышку в ночь, но всей семьей разыгрались и… я пропустила время. Точнее уже на автомате собралась укладывать малявку в 18.00 … Читать далее
Болеем обе (( Носы заложены, чихаем и кашляем. Ночь почти не спали, на утренний сон дома так и не смогла уложить — проревела все время (( К счастью, уснула на балконе.
6.00 — подъем
10.00 — 12.00 балкон, укачивала в коляске
14.00-16.30 балкон, укачивала … Читать далее
День по режиму.
Подъем в 5.30
7.45 — 8.20 — 1ый сон
10.20 — 12.20 второй сон
14.00 — 16.00 третий сон
18.00 укладывание на ночь
Девочки, всем добрый день! Ищу подружек, столкнувшихся как и я с проблемой плохого сна у своих любимых чад.
Моей доченьке почти 5 месяцев. Не спала хорошо с рождения (( Мы на ГВ, но как я не мечтала приучить дочку засыпать с титей во рту — ничего не … Читать далее
Моей дочке уже 1,5 года и мы, о ужас!, совсем не кушаем ложкой. Причина — я не знаю, как ее научить.Подскажите! Аппетита у дочки нет совсем, ест мало — буквально пару ложек успеваю впихнуть и дочка уже выгибается и просится из-за стола. Если я даю ей … Читать далее
4 месяца — не лежит на животе
9 марта 2012 13:42
+Здравствуйте! Помогите советом или просто поддержите. Руки опускаются — реву и не знаю как помочь. Дочке сегодня 4 месяца — не может лежать на животике больше 2-3х минут. Голову держит хорошо и вертикально и с удовольствием лежа на спине ее поднимает … Читать далее
_Здравствуйте! Вот я и нашла время написать про свое путешествие на море. Для тех кто решается или не решается ехать. Я решилась. Беременность у меня протекала хорошо — время токсикоза уже прошло. Мучала только изжога, но не сильно. Поездка оказалась … Читать далее
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой! Две груди — разного размера. Начну по порядку — дочке 3 месяца, мы полностью на ГВ. Было кесарево, потом из-за загноившегося шва дважды пережила лактостаз. После второго лактостаза в одной из грудей молока … Читать далее
Не хочет кушать днем, ест только по ночам!
19 февраля 2012 13:16
+Девочки, подскажите, пожалуйста! Нам 3 месяца, полностью на ГВ — ребенок отказывается кушать днем — выгибается, кричит, облизывает сосок — но не ест. Раза два от силы заставляю поесть. А ночью наступает кошмар — полчаса спит, потом час висит на тите, … Читать далее