Про витамины Беременяшки! кому как назначают витамины? мне гинеколог прописала компливит мама 3!!! Раза в день, а в инструкции один раз указано.У кого нибудь так назнали?
Мамулички! в жк сунули бумажку что я ОБЯЗУЮСЬ сделать флюрографию на сроке 35 недель беременности!!! я естественно отказыватся, а гинеколог мне мол в роддом не примут нормалбно.будешь с больными рожать! Во время первой беременности такого не было… я … Читать далее
болею 4 день сопли все такое температуры нет.мы на ГВ, с молоком же передаются антитела доче??? и если бы она заразилась то уже наверное проявилось бы? какие меры предосторожности принимать? спасибо заранее)
Только что из жк. прибавка в весе 4 кг за неделю!!!!.отеки жуткие, направили в роддом. ляля большая уже около 4кг сказали вызывать роды раньше могут… у кого нибудь вызывали??
Вы меня не бейте не пинайте… сегодня стягивало и прихватывало… полежала в тепленькой ванной прошло вроде щас опять тянет прихватывает ложные схватки могут длится в течении 6 часов с разными интервалами?
Се0годня с утра тянет и колит в матке… сейчас схватило внизу так что хоть вой… недавно меня капали от отеков магнезией.всю беременность отходила отлично без тонусов и т.п., у кого нибудь было так на 34-35? может малыша на свет появится собралась?))