Такой вот милаха ищет хозяина. Отдадим в добрые руки. Подобрали с улицы. У самих оставить нет возможности, бросить же его на улице было бы преступлением. Давайте вместе поможем найти дом малышу.
Всем добрый день. С начала декабря болею и появилась потребность в хорошем терапевте, опытном и действительно знающем своё дело. Обращалась к своему участковому терапевту в поликлинике и к двум платным в Медисе, выписывались лекарства, но особых улучшений … Читать далее
Уже не знаю, что предпринимать и как реагировать. Сыну почти 6 лет, но он совершенно не умеет испытывать чувство вины, раскаяния. Его ругаешь за что-то, а он стоит улыбается, либо может начать играться с какой-нибудь игрушкой во время разговора. Стараюсь … Читать далее
Добрый день девчат. Я в шоке… Нас из сада направляли к фтизиаторам, т.к. было увеличение манту на 1мм. Пыталась достучаться, что мол это у нас семейное! Манту всегда большая была и у меня и у мужа. Нет, выдали направление. В результате сделали повторно … Читать далее
Смысл в чем — звонят по телефону и спрашивают о каком-то мужике незнакомом. Я говорю, что не знаю, кто это. Через неделю все повторяется… Год назад у них на сайте был телефон, по которому можно было позвонить и пожаловаться. Звонила — жаловалась. Наполгода … Читать далее
Добрый день. Мне предстоит замена паспорта, но не совсем понятно, где брать квитанцию на оплату пошлины. Её выдают там? То есть, нужно отстоять очередь, сходить заплатить, и еще раз в очереди ждать, чтобы подать все документы или как-то иначе можно … Читать далее
Это и есть вопрос)
Задумалась над тем, куда бы сына записать. Ему 4,5 года, но очень необщительный. В саду толком ни с кем не дружит — играет сам по себе. Ну и второй момент — сутулиться начал. То есть, хорошо, чтобы и общение было, и физическая нагрузка … Читать далее
Девчат, добрый день. Не знаете, когда будет день открытых дверей на северном аэродроме и будет ли он вообще? Хочу сынишку свозить самолеты посмотреть) Спасибо всем кто ответил!
Девочки, добрый день. Предстоит нам пройти гинеколога для детского сада: написали мне два адреса: ул. Батурина 14/12 и пр. Ленина, 112. Вот и не знаю, куда лучше позвонить, где врач лучше? Может, кто ходил по этим адресам? Что можете сказать? И вообще, … Читать далее
Не то, чтобы я любила ныть… Подруги знают. Но это видимо тот случай, когда уже припёрло, так сказать… Просто хочу выговориться. Муж занимается строительством, к делу подходит ответственно, а это значит, что я всё лето сидела безвылазно с детьми дома, … Читать далее
Всем привет! С сыном таких проблем не было у меня, а вот с дочей… Уже руки опускаются… Сажаю её по несколько раз в день на горшок — ничего она туда не делает. Сидит нормально, но на этом все и заканчивается. Сидели сегодня минут 10 на горшке, как всегда … Читать далее
Ваши детки уже сами чистят зубы, или вы им помогаете все-таки? Мой вроде и чистит, но чистит так, что каждое утро заканчивается руганью: еле-еле елозит щеткой, изнутри зубы вообще не чистит. Приходится над душой у него стоять и смотреть, всё ли почистил … Читать далее