Родовая деятельность Периоды родов Как правило, процесс родов начинается со схваток – непроизвольных сокращений мускулатуры матки. Схватки обеспечивают открытие шейки матки. Первый период родов начинается с началом регулярной родовой деятельности и … Читать далее
После отзывов о транформерах, решили от этой идеи отказаться. Теперь стоим перед выбором двух отдельных колясок (люльки и прогулки) и универсальной. Из универсалов понравился только Zippy 3 в одном: надувные колеса, вес 12 кг, легкость хода. Отзывы … Читать далее
Девочки, понравилась очень немецкая коляска Hauck Chicago Air с надувными колесами. У кого-нибудь была такая? Что посоветуете? Коляска трансформер, компактная, весит 15 кг, но ходит очень легко (особенно в сравнении с польскими громоздкими колясками … Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ – поставили гипертонус по задней стенке и угрозу в связи с этим. Сказали, что УЗИ повторить нужно через месяц. Я так расстроилась – у кого такое было? Как беременность проходила? У меня болей и выделений нет никаких. Малыш … Читать далее
Вчера была у гинеколога – эрозии больше нет – УРА!!! Все замечательно зажило и можно опять активно заниматься «оч важным» делом!!! Хоть одной проблемой стало меньше!!! Слава тебе, Господи!!!
В среду записалась в платную клинику «АРТА» к гинекологу (Ахметшина Л.Э.), чтобы залечивать мою эрозию. Оч страшно – только бы после этого лечения беременность наконец-то наступила и прошла удачно!!! Держите за меня кулачки!!!!!
так и не получилось забеременеть в 2009, а так хотелось уже ходить с пузиком. хочу пожелать всем хочушкам, чтобы в новом 2010 у всех нас все получилось и осуществилось самое большое наше желание – стать мамой