Девчат, как думаете какие купить санки ребенку 1,3, обычные или санки коляску? коляски на зиму нет, прогулка летняя, или купить просто санки и прогулку с большими колесами?
Кароче купила и так разочаровалась… на этикетке написанно до минус 30… прочитала в инете, что это мембрана, всего 180гр утеплителя и что тип если не правельно под него одевать, малыш замерзнет… сейчас -6 а ей уже не комфортно… как одевать? какие слои, … Читать далее
Девчат, караул… посоветуйте обувь для деток не активных, которые большую часть прогулки или на ручках или в коляске, либо санках… прям беда какая то… не знаю что уже и одевать доче… в куоме и валенках сказка вроде или тип таких, ноги холодные по при … Читать далее
Сегодня выяснилось, что за 3месяца моя не прибавила ни сколько… и весит всего 9800… врач ни чо не сказала… мол по нормам все ок… а то, что вообще не прибавила, смолчала…
Девчат, у нас в городе нет магазина Икеа, а мне хочется там, купить некоторые игрушки, может знает кто, как заказать? или может есть человек, который живет в Саратове и сотрудничает с этим магазином?
Девчат, кто знает точно, если у нас есть малыш с мужем уже(эко беременность за деньги)могут ли дать квоту теперь на бесплатную попытку? ни где найти не могу…
Саратов девчат
23 октября 2015 14:01
Где у нас в нашей деревеньке, можно купить комбез Керри?..
Девчат, заказала я костюм раздельный Нано на Юлмарте, сегодня померила, сидит хорошо, запасик есть, до -30, не продуваемый и т д, расцветка классная яркий такой, но смущает, чтоплотноватый, можно сказать не много тяжеловат… на коленках и попе вставки, … Читать далее