у меня у ребенка резко поднялась температура 38,5!!! целый день был веселый, вечером лег спать, потом проснулся смотрю а у него температура 38.5! а у нас курс уколов ноотропный и их прерывать нельзя! как вы думаете мед.сестра должна придти домой тогда … Читать далее
У Меня ребенку через 2 дня будет 8 месяцев, я хочу попробовать давать Супчик.Но вчера купила вернее поторопилась и купила щи с цыпленочком!!! так вот теперь и не знаю, можно ли с этого супа давать или надо с какого то другого!!! и как давать? по сколько … Читать далее
у меня ребенку почти 7 месяцев, у нас уже вылезли 2 зуба!Но вот вчера у нас температура поднялась до 38,2, вызвали врача! Врач пришла сказала: что у нас орви на фоне адаптация зубов!!!!Сегодня ночью пришлось вызывать неотложку, температура не в какую … Читать далее
Здравствуйте, у меня ребенку 5 месяцев)врач говарит: старайтесь ночью не кормить, а как я не буду кормить если он просыпается и плачет!!! что делать не знаю!!! а где то неделю как мы вообще ночью стали плохо спать!!! и ночью стали еще больше есть, а … Читать далее
я с работы ушла…
20 июня 2011 17:03
я с работы ушла в декрет 25.04.11! работать не стала дальше, с радостью ушла в декрет)))))
Сильно болит живот!
3 мая 2011 16:48
*Всем Привет! Подскажите что может быть, когда сильно болит низ живота, и отдает то в правый бок то в левый! прямо не знаю что и делать! потом полежала в теплой ванне и отпустило! а сейчас гоняет в туалет, где то через каждые 10-15 минут!Это не могут … Читать далее
Я с токсикозом не расставалась до 16 недели, лежала в дневном стационаре на капельницах! а так дома спасалась лимоном! переносила очень трудно! целый день дома лежала пластом, ещё и давление падало! но нечего справилась!!! все удачи!!