Спасибо Наталья вам большое мазь так вовремя прислали и кашку… Вова с удовольствием покушал Спасибо....
памперсов 20 штук
Галерея
Смотреть все фотографии
псылка от Любочки…
4 апреля 2012 00:01
Спасибо Любочка тебе большое мы получили посылочку
там и вещи и конфеты и книжки много всего… СПАСИБО БОЛЬШОЕЯ с посылкой по комнате кочевала чтоб сфотографировать, дети прям из рук забирали все… СПАСИБО
Приехали в больницу, прошли невролога и кардиолога, приняли нас на госпитализацию, приехала нас навестить Яна привезла для Ниночки вещи… Ну я немного разслабилась думала все позади! Но не тут то было… Нас уже поселили в палату, папа наш поехал домой … Читать далее
Сегодня в 6-00 выезжаем в Симферополь на ул.Титова в больницу, там обследование и операция… Просим Бога о том чтоб нас приняли на госпитализацию!!! СПАСИБО Вам за поддержку!!! vk.com/club36082994 или www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/5612 … Читать далее
переписываюсь со священником в одноклассниках им делали такие-же операции как и нам предстоят… он говорит что на вторую операцию у них ушло 12тысяч и на третью 12 тысяча мы всего собрали то пару тысяч, правда много ушло на текучку… Я в шоке у нас получается … Читать далее
Ну вот девочки напасть какая-то, просыпаюсь утром нос не дышит голова болит, сейчас сижу ручьем с носа течет… У Вовы только чуть меньше сопелек стало, а тут я Не хочу чтоб отменили операцию!
все… на операцию едем в понедельник… Молимся чтоб Вовочка не заболел и нам не отменили операцию… Сегодня в больнице навели шороху,«поблагодарили» медсестру за то что она держала нас в карридоре с больными детками и мы подхватили сопли… Девочки я так … Читать далее
уррра...Столько игрушек… дети сразу все разобрали...
Вещички все подошли СПАСИБО огромное… Обувка класс будем вышивать по улице… Конфетки сразу пошли в ход… СПАСИБО! СПАСИБО!
Спасибо большое за все...
пришла вчера посылка от Аленочки Все классное… нам очень понравилось еле выпросила у детей чтоб дали сфоткать… СПАСИБОЧКИ! СПАСИБОЧКИ! СПАСИБОЧКИ!!! так вот сложилось я собиралась покупать дочери костюмчик… Выросли уже и нужно все покупать, а тут вы … Читать далее
Ну вот мы пришли!
Выпросили с трудом и со скандалом направления, Сдали анализы нам очень повезло с заведующей лабараторией она для нас постаралась СПАСИБО ей огромное (не пришлось идти в ЛОЦ и платить бешенные деньги), В ЛОЦе сделали кардиограмму (45 … Читать далее