Девочки кто нибудь занимался дизайном квартир? Хочу сама порисовать кухню, но не знаю где скачать программу для моделирования. Может кто то подскажет?
Вылезли 2 нижних зуба, и какие то они прозрачные, а должны же быть белые… Что это может быть? Недостаток кальция? Или такие и должны быть, они торчат пока пеньками, скажите у Ваших деток сразу белоснежные вылезали зубки?
Посоветуйте средства от выпадения волос, от истоншения и вообще хорошее лечение народными средствами. Кормлю грудью, а волосы лезут и ломаются, стали тонкие, хотя и были не очень то толстые, в общем порой себя лысой чувствую…
КАПЕЦ!!! Неделю назад дочь напугал соседский ремонт, над нами начали сверлить дрелью, она так напугалась, что как страус воткнулась лбом в пол со всей мочи и так уткнувшись и зажмуревшись оря лежала пока я к ней не подбежала. Потом мы пошли в спальню … Читать далее
Муж на 8 марта подарил швейную машинку, а я со школьных лет ничего не шила. Хочу сшить дочке кофточку для начала) Уже начала шить куклу. Кто нибудь знает хорошие сайты про шитье с выкройками)
Продскажите чем лечиться, если уже 3 дня болею, пью оциллококцинум, лизобакт, горячее молоко, лук чеснок ( помогает немного). температура до 37.8 поднималась ночью, днем около 37.2. Кормлю грудью, дочка пока держится.
г.Пермь Улица Шоссе Космонавтов 213, 215, 217
18 февраля 2013 11:22
Девочки из Перми, очень нужны ваши отзывы о домах жилого комплекса «Космос» в Перми. Хотим покупать квартиру, выбрали там, а отзывы не очень хорошие на сайтах увидели. Есть кто нибудь от туда?
Продам много хороших вещей до полугода, мобиль, автолюльку… и т.д… Отдам Эспумизан
18 января 2013 11:32
Вот малышка моя выросла и много вещей даже не поносили, а что то одевали пару раз… Фоткать много и некогда пока, если кому то что то надо пишите… Есть практически все… Все вещи в идеальном состоянии, много нарядных вещей, много вещей Дисней.
Расскажите, что вы дарите на новый год своим близким, чего ждете или попросили сами у «Деда Мороза»?)
озадачилась оформлением биометрических загранпаспортов. Столько тонкостей при заполнении анкеты. Кто нибудь сталкивался уже? Как и что… Как подавать документы? В УФМС сказали живая очередь. С 6-месячной дочкой как быть? Тоже в очередь ее?