Девочки, подскажите, может у кого то есть какая то информацию по 95 лицею Калининского района в Спб? Какие впечатления от школы, преподавателей и тд...?
Девочки Спб Гражданский проспект, давайте знакомиться.
17 октября 2017 21:18
Привет всем! Мы живем на Гражданском проспекте, хотим общаться, скучно как то… у меня дочка, 5 лет.
Девочки, срочно нужно передать из Питера в Пермь 2 листочка документов, транспортные компании доставляют даже экспресс несколько дней, а нужно уже во вторник. У кого нибудь кто нибудь летит в ближайшие дни из Санкт-Петербурга в Пермь? Очень нужна ваша … Читать далее
Сегодня 2 раза сделали ингаляцию, насильно, держали ребенку все тело, руки ноги и голову. Орала так, что покраснела вся и до хрипоты. Никакие уговоры, заманухи и что то в этом роде не помогает. Что делать? Нужно ли продолжать носильно или лучше не делать … Читать далее
Девочки, купили машину и не прошло 3 года мы ее продали, но я потеряла первый договор купли продажи и доверенность по которой продавала ее. Машина на мужа. Что делать? Какой штраф?
Девочки, заказала подгузы для дочки, а мы как то неожиданно и быстро от них отучились. В обем есть 2 пачки. Отдам за 900 каждую.
Сегодня вызывали врача, выписала анаферон и интерферон. Но утром соплей не было и про капли ничего я не спросила, а сейчас дочка уснула и еле дышит.
Как выписать бывшего мужа, если он не работает, временами запивается, но постоянно проживал в квартире. Развод через суд в августе.
Девочки, моя мама заболела раком, сделали операцию и сейчас должны будут приступать к химиотерапии. Но слышу много отзывов, что в нашей стране это не развито, делать не умеют, препараты все старые, только угробят жизнь. Советуют ехать в Израиль, но как … Читать далее
Девочки, встречались или собираетесь встречаться? Можно поехать вместе в парк с малышами, или если не много человек, можно у кого нибудь на детской площадке если, там хорошо? Есть желание у кого нибудь?