Сегодня наконец ты мы сделали нашему сыночку обрезание Шли к хирургу показаться, а он говорит будем сеня делать с мужем присутствовали на операции, все прошло хорошо, плакал немного, но не от боли, а жалобно просил отпустить ему ручки! сказали … Читать далее
Девочки во сколько вы укладываете спать своих детишек на ночной сон?
соблюдаете ли какой нибудь режим? мой сыночек засыпает каждый день по-разному, если даже ложимся в одно время, в 10 вечера.то в 11, то в час ночи засыпает… можем и до двух лежать… … Читать далее
13 сентября появился на свет наш комочек-сыночек и сегодня нам два месяца… ехоу!!!
решили его отметить по-семейному сделали сладкий тортик, попили вкусно чаек вот какие красивые розочки подарил муж мне и сыночку а вы отмечаете дни рождения … Читать далее
При купании синеет носогубная складка нашего сыночка… врач направила на узи сердца… говорит может быть проблема с сердцем у кого такое явление у ребеночка? что вам говорили врачи?
Сегодня сходили на второй прием в поликлинику, завтра нам два месяца весим 6400, прибавили 1300, выросли на 10 см....богатырь мой сделали прививку и сдали кровь из пальчика… скоро пойдем на обрезание ( кто против этой процедуры, прошу промолчать … Читать далее
Мороженое при ГВ… кто ест?)))
10 ноября 2012 21:36
девчушки, кто кушает мороженку при ГВ, можно ли вообще? всю беременность ела, и теперь очень хочется
Думаю и нам пора показаться!)))Наш сыночек Рамазан! фото
10 ноября 2012 18:34
Нам здесь без трех дней месяц )))Так мы засыпаем днем )))а это мы позируем, смотримся в зеркало )))и вот как широко мы Вам улыбаемся!!!)))
Прошло ровно 40 дней после родов и пришли они… месячные Девочки, почему так рано? Мы полностью на ГВ… Мамульки, у кого когда начались после родов? Влияет ли их начало на ГВ? Ребенок сегодня очень беспокойно спал, грудь не хотел брать… может они и … Читать далее
Вроде только родились, а уже и месяц нам!))) Ходили на прием в детскую поликлинику, медсестра наша просто душка Родились мы 3500, а сейчас весим 5100, прибавили аж 1600 мне кажется это многовато, но с другой стороны может и лучше, чем не добрать … Читать далее