приветик, девочки ) наконец -то я приобрела эту чудо-вещь Села, одела наушники, приложила к пузику допплер… услышала стук сердечка малыша и усе… спокойная
Субсидия на тепло.Набережные Челны, подскажите
16 октября 2014 15:14
Девочки, если я нигде не работаю, сижу с ребенком дома(2 года), садика нет. Достаточно ли подать с документами на субсидию копию трудовой с листком увольнения? (примут ли документы?)или нужно обязательно стоять на бирже труда???
Девочки, заканчиваем ГВ. Сегодня целый день не даю титю, сама пью таблетки для прекращения лактации. Подскажите плиз, мне нужно сцеживаться или нельзя, терпеть… молоко перегорит?.. груди ооочень сильно набухли (((
сегодня увидела, что пяточки у сыночка красные… присмотрелась а там сыпь… по всей пяточке тело чистое, нигде больше нет сыпиМамочки, что это может быть???
Мамочки, очень переживаю (((нам 10 месяцев. недавно вылезли два нижних резца… и вот сижу жду появления верхних резцов… но вот совсем неожидала...у нас лезут КЛЫКИ!!!у кого так было? это ведь не считается патологией? успокойте меня а
Кролик ангоровый породистый. окрас бежевый. есть родословная. мальчик с характером, 2 года.
у кого есть знакомый профи- мастер по татуажу бровей? или может кто делал в салоне, и сделали очень хорошо… отзовитесь, поделитесь я ооочень светлая девушка, бровей можно сказать и нет совсем, точнее их не видно надоело подкрашивать
Вот мы и заболели… не уберегла (((прописали Аугментин антибиотик, сказали пить с ним какой нибудь пробиотик… какой можно давать, ребенку 9ый месяц?… слышала про линекс, бифиформа можно без них обойтись???
Привет, мамочки!!! ))) Нашему сыночку 7 месяцев. кушаем овощные и фруктовые пюрешки, каши, творог и пьем соки.
что ваши детки кушают в этом возрасте?каждодневное меню, распишите плиз по времени… примерно в какое время что даете???
Можно ли уже … Читать далее