Планирую
Девочки добрый день.
Сдала ХГЧ на 12 ДПО результат 66.
У кого сколько был? Сказал врач через два дня пересдать.
Переживаю дико, лишь бы держалась крепко моя Бусинка. Тест всё ярче. Делала клеарблю вчера с плюсиком, такой яркий сразу.
Камера … Читать далее
Девочки, добрый день. Кому интересно в этот цикл измеряла Базальную Температуру орально и ректально, чтобы посмотреть разницу. Разница есть, примерно на 0,2-0,3 градуса. Много информации перечитала и здесь тоже кто-то писал, что нет разницы. Но как видим … Читать далее
Девочки добрый день, кто разбирается в УЗИ. Можете сказать, всё ли в порядке. Обычно овуляция на 15 день. А тут на 12 получается произошла, чего я ни как не ждала. Врача моего нет, пришлось ехать в другой кабинет. Там не многословна оказалась врач. К … Читать далее
Девочки добрый вечер, решила все- таки задать вопрос здесь. В прошлом цикле сдала все анализы. На 6 день цикла, на 14 и на 22 день. Результаты неплохие, но очень низкий ЛГ на 14 ДЦ и Прогестерон на 22 ДЦ. Овуляция ощущалась и по тестам на 13 день. Но … Читать далее
Добрый день. Девочки нужен совет. В октябре была лапароскопия по удалению дермойдной кисты правого яичника. После реабилитации врач, сказал можно пробовать беременеть. Цикл до операции был 28 дней, после стал скакать то 24, то 26, то 22. Последние месячные … Читать далее