КТО ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СОЛОВЬИНЫХ ОСТРОВОВ? КАК К НИМ ДОЗВОНИТЬСЯ? ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ НИБУДЬ ОРГАНИЗАЦИЮ ГДЕ МОЖНО СНЯТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА
http://www.odnoklassniki.ru/myzhensh
КТО ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СОЛОВЬИНЫХ ОСТРОВОВ? КАК К НИМ ДОЗВОНИТЬСЯ? ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ НИБУДЬ ОРГАНИЗАЦИЮ ГДЕ МОЖНО СНЯТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА
ПОМОГИИИИИТЕЕЕ СОВЕТОМ!не проходите мимо важно каждое мнение!нет сил
9 августа 2013 20:54
http://www.baby.ru/blogs/post/190125167-62340600/
девочки помогите советом!
9 августа 2013 20:38
спасайте аллергия достала! была сегодня у алерголога она выписала лекарства сказала можно их принимать в период лактации я пошла за ними в аптеку там сказали мало того что они дорогие, так еще и противопаказаны в период лактации!СПАСАЙТЕ СИЛ МОИХ НЕТ … Читать далее
девочки подскажите, давно хожу в спорт зал, но теперь узнали с мужем, что будет 3я ляля))))) зал бросать не хочу. может кто занимается еще, подскажите какие упражнения делаете, что можно вообще. заранее спасибо
совсем скоро годовщина свадьбы 5 лет. хочу сделать какой нибудь классный плакат с нашими фото. подскажите что нибудь интересное! заранее спасибо
какими вы пользовались или пользуетесь противозачаточными? какие лучше при ГВ? никогда не пользовалась даж не представляю какие они из себя
гигиена малышки подскажите кто сталкивался
18 декабря 2012 21:03
в писе остается крем в перемешку с какулями и никак не вымывается думала уйдет при купании а оно осталось! стоит ли вообще туда лезть и трогать? может у нее из за этого там болеть?
девочки кто пробовал родовой коктель? поделитесь через сколько все началось? есть такие кому не помогло?
у кого еще какие продвижения? дело движется к цели?
а мы чего то притихлипосле завтра ложусь в род дом не хочу там без дела лежать!
сегодня ночью как бы похватывало! живот не болел но внизу живота как бы кололо потом отпустило потом опять и так несколько раз! потом уснула и среди ночи опять так же! а еще между ног такое ощущение как мышцы сокращаются и отпускает как при схватках … Читать далее