КТО ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СОЛОВЬИНЫХ ОСТРОВОВ? КАК К НИМ ДОЗВОНИТЬСЯ? ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ НИБУДЬ ОРГАНИЗАЦИЮ ГДЕ МОЖНО СНЯТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА
КТО ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СОЛОВЬИНЫХ ОСТРОВОВ? КАК К НИМ ДОЗВОНИТЬСЯ? ИЛИ ЕЩЕ КАКУЮ НИБУДЬ ОРГАНИЗАЦИЮ ГДЕ МОЖНО СНЯТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА
спасайте аллергия достала! была сегодня у алерголога она выписала лекарства сказала можно их принимать в период лактации я пошла за ними в аптеку там сказали мало того что они дорогие, так еще… Читать далее
вчера наткнулась на такое творчество как СКРАП! кто знает хорошие сайты что бы подробнее узнать об этом? хочу попробовать или где в минеральных водах можно купить все необходимое для этого?что… Читать далее
вчера наткнулась на такое творчество как СКРАП! кто знает хорошие сайты что бы подробнее узнать об этом? хочу попробовать или где в минеральных водах можно купить все необходимое для этого?что… Читать далее
подскажите пожалуйста какое нибудь успокоительное которое не повлияет на грудное молоко! младшая сестра мужа вымотала всю мою психику! ТЕПЕРЬ Я ПСИХ! взрываюсь по всяким пустякам, все бесиии… Читать далее
подскажите пожалуйста какое нибудь успокоительное которое не повлияет на грудное молоко! младшая сестра мужа вымотала всю мою психику! ТЕПЕРЬ Я ПСИХ! взрываюсь по всяким пустякам, все бесиии… Читать далее
ночью поднялась температура всю ночь не спали ужасный кашель аж выворачивается вся! и как назло выходные детские уже не работают! и сама устала всю ночь ее качала! я то ладно лишь бы крошке… Читать далее
малышке всего полтора месяца заложен носик и сопельки текутжалко так ее чем помоч в домашних условиях аптеки по близости нет в город поедем только в понедельник
ну подскажите где в минеральных водах можно купить костюм на выписку для девочки желательно с платьем и конверт! можно даже с интернета заказать! главное что бы дошло быстро! подсказывайте ссылки… Читать далее
как можно получить материнский капитал сразу после рождения второго ребенка! и не ждать пока ему исполнится 3 года! что для этого нужно и как это сделать
во сколько лучше приехать что бы сделать узи в железнодорожной больнице на 4м км? со скольки там занимают очередь? если я приеду к 8 успею ли? а узнать пол ребенка там платно?
подскажите где можно купить фото альбом для крестин? скоро сынишку будем крестить было бы клево если бы для крещения у него был отдельный альбомчик! буду очень благодарна
вот нам полтора года мы в начале июня пойдем узнавать насчет садика! если нас не возьмут мне будут платить что нибудь т.к я сижу с ребенком дома? я где о слышала что да! а сколько? и куда… Читать далее
не знаю думали что потница т.к он потеет страшно с самого рождения а теперь уже и сомневаюсьможет аллергия? вот только на что? началось буквально как стало жарко какие то точечки на руке на… Читать далее
девочки подскажите, давно хожу в спорт зал, но теперь узнали с мужем, что будет 3я ляля))))) зал бросать не хочу. может кто занимается еще, подскажите какие упражнения делаете, что можно вообще… Читать далее
в писе остается крем в перемешку с какулями и никак не вымывается думала уйдет при купании а оно осталось! стоит ли вообще туда лезть и трогать? может у нее из за этого там болеть?
сегодня ночью как бы похватывало! живот не болел но внизу живота как бы кололо потом отпустило потом опять и так несколько раз! потом уснула и среди ночи опять так же! а еще между ног такое… Читать далее