юлия
юлия
Минеральные Воды
15 лет
13 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 14 лет
Все
спасайте аллергия достала! была сегодня у алерголога она выписала лекарства сказала можно их принимать в период лактации я пошла за ними в аптеку там сказали мало того что они дорогие, так еще… Читать далее
вчера наткнулась на такое творчество как СКРАП! кто знает хорошие сайты что бы подробнее узнать об этом? хочу попробовать или где в минеральных водах можно купить все необходимое для этого?что… Читать далее
вчера наткнулась на такое творчество как СКРАП! кто знает хорошие сайты что бы подробнее узнать об этом? хочу попробовать или где в минеральных водах можно купить все необходимое для этого?что… Читать далее
ночью поднялась температура всю ночь не спали ужасный кашель аж выворачивается вся! и как назло выходные детские уже не работают! и сама устала всю ночь ее качала! я то ладно лишь бы крошке… Читать далее
ну подскажите где в минеральных водах можно купить костюм на выписку для девочки желательно с платьем и конверт! можно даже с интернета заказать! главное что бы дошло быстро! подсказывайте ссылки… Читать далее
во сколько лучше приехать что бы сделать узи в железнодорожной больнице на 4м км? со скольки там занимают очередь? если я приеду к 8 успею ли? а узнать пол ребенка там платно?
вот нам полтора года мы в начале июня пойдем узнавать насчет садика! если нас не возьмут мне будут платить что нибудь т.к я сижу с ребенком дома? я где   о слышала что да! а сколько? и куда… Читать далее
у сынишки пальчик нарывает уже наверное с месяц где то мазала стрептоцидовой мазью и адвантаном купала в череде не знаю чем еще помоч крохеподскажите 
не знаю думали что потница т.к он потеет страшно с самого рождения а теперь уже и сомневаюсьможет аллергия? вот только на что? началось буквально как стало жарко какие то точечки на руке на… Читать далее
девочки подскажите, давно хожу в спорт зал, но теперь узнали с мужем, что будет 3я ляля))))) зал бросать не хочу. может кто занимается еще, подскажите какие упражнения делаете, что можно вообще… Читать далее
какими вы пользовались или пользуетесь противозачаточными? какие лучше при ГВ? никогда не пользовалась даж не представляю какие они из себя
сегодня ночью как бы похватывало! живот не болел но внизу живота как бы кололо потом отпустило потом опять и так несколько раз! потом уснула и среди ночи опять так же! а еще между ног такое… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение