Завтра у моей мамы будет ДР!!! Творила я, творила, и сотворила вот такое чудо ей в подарок!!!Еще будет целлофановая прозрачная обертка, завязанная сверху такими же веревочками))))
Девочки, посоветуйте, плиз!!!
Не могу определиться в своей жизни, чем мне заниматься...
У всех есть какие-то интересы, хобби, любимая работа… А я...
То ли в моем возрасте уже начинаешь искать смысл жизни, то ли понимаешь что все что я сделала до этого … Читать далее
В апреле прошлого года подарил, она отцвела, и лишь под Новый год я ее полностью срезала...
В феврале начала поливать, в начале марта удобрять, и вот вам...
Девочки, только прошу не ругайте меня!!! Хочу просто понять, хочу дельных советов что ли...
В общем так… Я по гороскопу ОВЕН, очень общительная, доброжелательная, легко нахожу язык практически со всеми… (Да вы прекрасно знаете какие бывают овны!!) Но … Читать далее
Я так ждала этого дня, так волновалась, так надеялась, так молилась Боженьке!!! И вот этот день настал – 28.03!!!
Лежу я на кушетке… срок – 21нед.5дней, головка – 52 мм, окружность -195 мм, окружность животика – 168 мм, ножки, ручки – норма, пуповина … Читать далее
15.02. поехала сдавать анализы… очень рано, голодная, замерзшая (на остановке простояла 20 мин.!!!), села в автобус… и тут началось…
НА! тебе мама! пинок… потом еще… а теперь кувырок… а потом поплыли, поплыли, плывем, плывем… буль! буль! буль!!!
«Мама … Читать далее
Девочки, нужен срочно ваш совет!!! Срок – 13 недель, живот весь напрягся, будто стал огромный как мяч, давит на мочевой пузырь, сижу на работе, что-то даже колет!!! Что принять и в каких дозах???