привет всем, я уже не знаю чем кормить свою дочурку, ей годик в принципе все можно, только проблема она мало что ест и не ест ничего кусками, все нужно перемалывать в блендере. поделитесь, пожалуйста, что вы готовите своим деткам, и как приучали есть … Читать далее
я по своей дурости после хувшат лейда вышла на работу. прошел месяц и я решила уволиться. Есть ли основания у работодателя не заплатить мне пицуим, моей дочке сейчас 7 месяцев. После уведомления об увольнении, маавид не заплатил мне шаат анака, не имел … Читать далее
сегодня была в поликлинике взвешивались, моя доча весит 5.5 кг ей сейчас 5 мес и неделя. за две недели с момента последнего взвешивания не набрала ни грамма. даже немного похудела, причина – она очень мало ест. пытаюсь накормить каждые 3 часа, может … Читать далее
я предпочитаю одевать ребенка в овероли, с кнопочками впереди. ужасно не любит одежду которую нужно одевать через голову. Основное требование к одежде 100% хлопок и чтобы была мягкой, избегаю одежду из джинсы т.к. в основном джинс очень жесткий сам … Читать далее
я очень хотела кормить грудью. И с самого рождения дочки кормила ее грудью каждые 2 часа. но т.к. она родилась с маленьким весом мне «умные» врачи в поликлинике сказали кормить по первому требованию. и это первое требование испортило все. она стала есть … Читать далее
Позавчера нам в палисадник подбросили маленького котенка, ему буквально пару дней. еще даже пуповина не отвалилась и глазки закрыты. Я вот не понимаю откуда в людях столько жестокости, оторвать от матери такого кроху, это приговор для него. И даже если … Читать далее
ПДР мне поставили 6 февраля. 5 февраля мы были в гостях у друзей, я понимала что завтра в принципе могу родить, но никаких предвестников не было, еще с друзьями шутили над этим. вечером когда вернулись домой я решила помыть колыбельку и манеж, которые … Читать далее
моей доченьке 4,5 месяца, она постоянно пытается сесть, когда гуляем в коляске она потягивается за поручень коляск и пытается сидеть. дома таже ситуация истерики пока не дашь ей ручки она потягивается и садится. не знаю что делать, все говорят еще рано, … Читать далее