*Кто может внятно, кратко и понятно объяснить что изменилось в выплате по больничному листу за 140 дней или больничного листа изменения не коснулись? То что изменения произошли в выплате ежемесячного пособия я поняла. Правильно ли я поняла что по больничному … Читать далее
Была у врача на днях. Взвесила она меня и сказала что 3 кг для моего срока маловато как. Я бы не сказала что у меня зверский аппетит, но ем я нормально, достаточно часто и больше чем до беременности. Я вот думаю может это из за роста моего 156 см. Я … Читать далее
Девочки, подскажите, было ли у вас такое что малыш регулярно толкал вас, вы чувствовали его, а потом вдруг на сутки ничего, молчит, не шевеления ни толчков. Я начала чувствовать свою малышку на 14 неделе, всегда в одно и то же время она была активна … Читать далее
Девочки, подскажите. Моей подруге на 12 неделе сказали что этот показатель крови плохой. Но ничего не объяснили. Подскажите что значат эти показатели ПАББ-А 2420мЕ\л МоМ 0,75?
Жуть какая, жуть как хочется мартини или пивка бы, ну хоть глоток. Аж так злюсь сижу на себя, но продолжаю хотеть!!! И ничего не могу с собой поделать Вот.
Помогите пожалуйста. устраиваюсь на работу, берут, но говорят что выплата за больничный 140 дней будет из минималки, так как я на 4 мес беременности и стаж на последнем месте работы у меня будет менее 6 мес. По трудовой книжке у меня стаж более 9 лет, … Читать далее
У меня 14 – я неделя беременность, недели 3 назад закончился токсикоз, я с облегчением вздохнула, когда это произошло. Но как ни странно аппетит не вернулся, я совершенно не испытываю чувство голода, не прибавляю в весе. Отсутствие прибавки в весе меня … Читать далее