не настаиваю и даю титьку )))))))))))))))))))
Я читаю с 1 мес, покупаю книжки с большими яркими картинками. ей очень нравится, она с удовольствием агукает и смотрит в книжку. Читаю так чтобы и текст ей тоже был виден. Считаю это очень полезно для развития))
+Сегодня была у педиатра, взвесили нас, измерили рост. А нормально или мало прибавили, может мало не сказала. Вот я сижу и беспокоюсь. Может кто знает по какой формуле рассчитывается норма? А то нас еще к кардиологу отправили с шумами, беспокоюсь я, … Читать далее
В мае я родила долгожданную доченьку))Какой уж теперь отдых)))
Вспоминаю. Мои любимые подружки, мы до сих пор хотя бы раз в год приезжаем в наш маленький родной город и проводим время вместе, очень весело проводим. Такое ощущение что не было 10 лет, что мы все еще юные, шальные, озорные, мечтающие…
*Нам 4 месяца, сегодня была у невролога, описала свои беспокойства, что малышка матает головой и плачет во сне, что ручки патеют и вытерлись волосики на затылке. Невролог осмотрела ребенка, сказав что с неврологии она в порядке (голова не увеличена, … Читать далее
все что приятно маме, но лучше спокойную мелодичную))
не посещала, все есть в инете.
Девочки, у кого стояло кольцо. Тянет живот 3 день, ноющая боль, не сильная, но достаточно не приятная. Могут ли начаться роды если кольцо с шейки еще не сняли. или пока оно стоит можно спокойной быть?