Уважаемые пользователи бэби.ру!!!
В наших с вами силах сделать любимый сайт чище, а общение — приятнее и интереснее.
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/97770576/
Просьба оставлять свои комментарии здесь.
http://sswww.youtube.com/watch?v=JCViIws7OTY К щетине прильнула нежная щечка,А в маленьких ручках — сердце большое.Не просто малышка — папина дочка,Друг другу все скажут без слов эти двое.Любовь безусловная — счастье земное,Она славный скульптор, ваяет … Читать далее
sswww.youtube.com/watch?v=-UXdMSfdZa4
Что может быть нежнее, милее и прекраснее, чем видеть папу с дочей вместе.И несомненно каждая мама стремится запечатлеть такие моменты.Добро пожаловать в конкурс«Я дочку на руках держу».
Условия конкурса:
— … Читать далее
Результаты полуфинала конкурса:участник / количество голосов1 — 42 — 193 — 6 + доп. голос. = 84 — 145 — 6 + доп. голос. = 12Т.к. два участника (3 и 5 номера) набрали одинаковое количество голосов, было проведено дополнительное голосование, по итогам … Читать далее
Голосование продлевается из-за того, что два участника набрали одинаковое количество голосов, и теперь нужно выбрать между ними.ГОЛОСОВАНИЕ на ЧАС, т.е. до 15.20 по Мск.
В ЭТОМ ЭТАПЕ ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В КОММЕНТАРИЯХ.
НАПОМИНАЮ!!! тема конкурса … Читать далее
Давненько меня тут не было. Работа все время отнимает. И вот я снова здесь, а привела меня сюда такая бяка, как ветрянка. Дочка из садика принесла, переболела с 30 января по 9 февраля. И вот вчера у меня повылазила эта гадость, я была уверена, что болела … Читать далее
Дочке 18 октября 3 года. Получается выйти я должна на работу 19 октября. Пришла сегодня писать заявление, а мне сказали, что никакое заявление о выходе не нужно и надо просто заполнить трудовой договор по новой. Ну ладно, заполнила, в нем надо дату поставить … Читать далее
Сказали приходить в сад нам 1 сентября, а 29 августа в пятницу нужно было принести карту в сал. Но так получилось, что не смогли этого сделать(((((. Получается мы не пойдем 1 в сад?((( или есть вероятность, что примут с утра ребенка и карту вместе … Читать далее
28 августа у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы. Как всегда проблема одна, что подарить. Чугун вообще не вариант))), сковорода имеется под рукой всегда, что еще ума не приложу)). Выручайте. Хочется что-нибудь именно тематическое, но чтооооо
Дочка давнооооо уже ходит на горшок, сама просится, сама садится, на улице без проблем в кустики ходим или в туалет, если есть рядом. А вот с «кака» у нас бЯда прям, доча ни в какую не хочет делать это дело в горшок/унитаз. Понимает, говорит, что какать … Читать далее
Получили мы путевку, отнесла уже все доки в сад, сказали в конце августа пойдем. Назрело три вопроса: 1. можно же врачей обходить не прям сейчас, а, например, в августе? 2. будем проходить в частной клинике, там есть программа специальная, включает … Читать далее
Вчера все было прекрасно. Сегодня утром проснулась вялая какая-то, что вообще не характерно для моего ребенка в нормальном состоянии. Температуры нет. Держится за головку, говорит, что болит, совсем немного соплей появилось, и пару раз кашлянула. Поели … Читать далее
Пью ОК Клайра уже пол года. Первые 2 мес было привыкание организма, была мазня в середине цикла. Потом 2 месяца вроде нормально всё, месячные начинались к концу пачки. Вот 6 мес пью, до конца пачки еще 15 таблеток, началась мазня, причем не ели ели, … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/241398293-26173353/ это первый пост. Сейчас позвонил брат и сказал, что жена его пожаловалась еще на то, что стала беспокойно спать и часто бегать в туалет, на что врач ей ответила, что то, что она спит беспокойно и писать бегает … Читать далее