Девочки пожалуйста подскажите, кто-нибудь прижигал или вырезал гемангиому ребенку… Нас в РДКБ ложат, сказали оперативное лечение, как это? Переживаю)))
Галерея
Смотреть все фотографии
гемангиома
3 ноября 2011 10:10
У моего малыша гемангиома на ножке, ходили к хирургу, он сказал, что будет убирать оперативным лечением. Сейчас сдаем анализы, ротом лягем в больницу… Пожалуйста, подскажите, может кому-нибудь вырезали, как это все происходит?? Как детишки после этого … Читать далее
Что делать???
14 сентября 2011 14:13
У меня болит зуб и его нужно удалять. а ведь без обезбаливающего никак… Кормлю грудью своего мальчика… Как быть??? Подскажите пожалуйста… Вредно это для малыша или как?? Или может есть какое то специальное средство обезбаливающие для кормящих грудью … Читать далее
уже скоро что ли…
13 августа 2011 20:53
У меня сегодня ПДР… Но уже как дня 3-4 мой животик в постоянном напряжении, немного отпускает и опять, ничего нигде не болит, малыш менее подвижен… А сейчас то схватывает, то отпускает, и побаливать начало справа внизу… Что это???? Уже начинается что … Читать далее
отеки
30 июля 2011 14:05
Девочки посоветуйте пожалуйста, что помогает при отеках ног… Кто как справлялся???
не хочу ложиться в больницу
29 июня 2011 08:56
Сегодня была на пртеме у врача. Набрала в весе за три недели – 3 кг 450 г. Врач говорит, что это очень много, много жидкости, притом я еще отекаю. Уже и так намного меньше пью. Не понимаю, почему так. Врач хочет положить меня в больницу с водянкой, а … Читать далее
Генферон
14 июня 2011 14:55
Мне гинеколог назначил свечи «Генферон 500 Ед.», для чего не объяснила. Скажите пожалуйста, кому-нибудь назначали???? и для чего????
Второе УЗИ
21 апреля 2011 11:29
Приветик всем!!! Ходили на второе УЗИ, видели нашу кроху – будет мальчик)))) Я счастлива!!! Носик, глазки, ротик, ручки, ножки))) Наш любимый карапуз))))Все хорошо, ребенок в порядке… Только вот у меня плацента низкая… Это очень плохо????
Шумно
18 апреля 2011 16:08
У нас на работе делают ремонт и уже какой день подряд штрабят стены… Очень шумно, самой не выносимо сидеть, а как там малыш)))) Что с моим капрапузом???? Сильно ли он слышит эти ужасные звуки?? Ну а когда затишье начинает активно шевелиться))))
Набираю вес
29 марта 2011 09:10
Посоветуйте пожалуйста… Я за 23 дня поправилась на 3 кг 150 гр. Врач говорит, что надо сесть на диету… Подскажите, что можно сделать… Что вам врачи говорили????