Девочки, мы с мужем планируем два года, общий ребенок есть.
Явных причин препятствующих беременности нет. Что уже проверить, куда идти? Я сейчас пью бады, назначил эндокринолог. Может у кого были случаи после долгих лет планирования наступала Б.?
С мужем у нас есть общий ребенок, больше беременностей не было. В этом цикле новая напасть мажет коричневым с 9ДЦ, что такое может быть?! Есть пролеченный хр.эндометрит и эктропион. Девчонки поделитесь похожи историями?!
Девчонки, ставила укол 3000 хгч, при размере фолликула 20.7 на 12дц, 14 дц уже киста образовалась 28 мм, сейчас 15 дц яичник этот тянет. При этом на узи есть жидкость позадиматочного пространства?! Как отличить фолликулярную кисту от кисты желтого тела … Читать далее
Сегодня 12 ДЦ, эндометрий 7,6 мм, ДФ 20,6 мм. Укол ХГЧ по 1000 ед., затра утром и вечером, также утром следующего дня. Не поздно делать его завтра? Доктор не прописала не чего для эндометрия, я сомневаюсь 7,6 мм мало?! Стимуляция на клостилбегите.
Девчонки, … Читать далее
Когда Б. не наступает, рассматриваешь и придираешься ко всем анализам. Как вы думаете не высоковат ли? Норма лабаротории 108-557 мед/л. Какой у вас пролактин на 3-4 дц? Спасибо, за ответ.
Девочки, как думаете делать или не делать ГСГ? Я проверяла методом узи, загоняли физ.раствор, трубы полностью проходимы. Беременность так не наступила, планируем два года. Была гистероскопия, хронический эндометрит по гистологии. Я вот, как рассуждаю… … Читать далее
Девочки, случайно попала к доктору, работает в поликлиники ренгенологом, в городе ходят слухи, что он обладает способностями. Очередь огромная, записывались с подругой в 3 утра.
На приеме косточки хрустели, крутил в разные стороны, от рук его тепло … Читать далее
Какие признаки? Как поставили по узи? При осмотре? Какое лечение назначили?
За два года планирование, один врач после осмотра поставил под вопрос генитальный эндометриоз? К врачу не вернулася, сомнения остались. У меня мажет перед месечными и после, … Читать далее