Добрый день, поделитесь контактами, нужен дом или таунхаус, с закрытой территорией в Краснодарском крае, море в пешей доступности.🙏🏻
Добрый вечер. Неделю не кормлю, до этого кормила только ночью. Спустя недели грудь мягкая, но болит, как-будто внутри синяк. Сцеживать не чего🤷 ♀️
Что это? Неужели нужен достинекс?
У дочки четыре зуба на верху и три в низу, одного резца нет, вылезли три месяца назад и все тишина. Была у стоматолога, говорит наверное не вырастет рецец может быть нет зачатка, снимок ей не сделать 🤷 ♀️
Может у кого были такие перерывы у зубов?
41 неделя, подписываю согласие на индукцию, по узи вод мало, плацента старая. Прокалывают пузырь, на 6 см ставят систему с окситоцином, свои схватки слабые, всего в схватках 7 часов, муж рядом. В очередной раз приходит врач, у нас 9 см, скоро родим, … Читать далее
Доброе утро! У меня 40 недель 5 дней по месячным, по узи срок 19 сентября. Ходить не устала, события торопить не хочу, но очень переживаю за малышку. На узи кровоток хороший, плацента старая, вод мало. Первого родила 40 недель 3 дня, воды были уже зеленые … Читать далее
Всем добрый вечер. Я начинаю готовится к родом, делаю первые покупки для малыша. Как одевать на выписку в сентябре?
Инстинкт «гнездования» у меня в полном разгаре, заказала новый стол на кухню, новый диван.
Животик растёт и я вместе с ним, уже
+ 10 … Читать далее
Добрый день. Началось лучшее время беременности, живота нет совсем, вес пришел к цифре до Б. Тошнота ушла, сонливости нет, настроение прекрасное. Неделю назад была на узи, врач сказала 90% девочка, я счастлива! Конечно эти 10% мне покоя не дают, хочу … Читать далее
Добрый день, какой стул у Ваших детей, можно фото покидать! Я пока думаю про такой, как думаете удобный? Сейчас занимается на стуле икеа с самодельной подставкой. Хочется помочь сохранять правильную осанку.
Как отказаться от скрининга в ЖК?
26 марта 2019 09:43
Записалась на второй скрининг в Интру к Пигаевой, вчера мне гинеколог в жк дала талон и жестко сказала пройти у них, я растерялась, конфликтовать не хочется. Как мне отказаться? Оба УЗИ на 29 апреля.
Девочки, добрый вечер. У кого до Б. был диагноз хэ, как проходила беременность, какие особенности? Принимали ли какие припараты? Зачем нужно следить? Прочитала, что такой диагноз может спровоцировать замершую беременность. Эндометрит лечила до Б., но … Читать далее