Растер под ошейником в кровь… Снять ошейник не даёт, оно и понятно, больно… Как снять?
Наверное ночью замерзла, холодно очень было, я её к себе забрала, но она уже такая холодненькая была… И вот сидит сейчас и то и дело покашливает. Чем лечить? Педиатр у нас уволилась, живем в пригороде, и на приеме такая мед сестра, что ребеночка-то страшно … Читать далее
Поковырялись тут у меня в фотоаппарате на днях и настройки сбили. Один умелец сделал фото в RAW(NEF) вместо JPG… Ну я не того, проверять… Сегодня дочулю фотографировала, скинула фотки, а NEF ничто не открывает из того, что есть… Чем открыть и переделать … Читать далее
Когда же я успела так прокосячиться-то, что мне так возвращается. Ну вообще спать перестали. Теперь у нас зубы. Раньше хоть и вставали каждые минут 40, а заберу к себе и спит. Иногда мне ооочень везло и спали до 8.Теперь все стало еще хуже. Легли в 23 … Читать далее
Вот это и случилось ))) Его еще почти не видно, но он простукивается и я его нащупываю пальцем ))) Вылез спокойно, без тепм. и поносика. Правда мы больше месяца очень плохо спим по ночам, но я думаю это на перемены погоды… Ура ура ура )))) Чувствую себя … Читать далее
Муж все-же сжалился надо мной и купил мне тест ))) Одна полоска. Отлегло ))) Думала вся поседею, пока результатов дождусь ))))
Вот уже вторую неделю места себе не нахожу… Муж хихикает и не воспринимает мои переживания всерьез. И тест мне покупать не хочет!!! Живем в пригороде, не добраться нам с лялей до аптеки самим. Как навязчивая идея, ощущение, что опять беременна. Месячные … Читать далее
Не спится моему ребенку. Мы и раньше плохо спали, могли каждый час, а то и через 40 минут ночью просыпаться. Но последнюю неделю она превзошла себя. Раньше с горем пополам хоть до 8, а теперь в 5 подъем. У меня уже глаза не открываются, такое ощущение, … Читать далее
Решила тут кошке корм поменять. Разнообразить рацион, так сказать… Купила Фрискис, а так она теперь днем и ночью возле тарелки сидит, ждет очередного кормления. Так ведь и до ожирения не далеко (кошка-дама преклонного возраста, ленива). И с Вискасом … Читать далее
Мужа отправляют на военную переподготовку почти на месяц… И то, что у нас ребенок 4х месячный и помочь мне некому их не особенно волнует. Что делать? Я просто в ужасе.