Пишите мне в лс, или вк. Требования: наличие компьютера с доступом в интернет, 3-4 часа свободного времени, огромное желание трудиться. Никакой халявы, ленивым мимо.
Уже седьмая неделя, а я все еще ничего не чувствую, в прошлую беременность я уже каждое утро ходила на свидание к унитазу и грудь росла и болела… Сейчас ничего. Только иногда не совсем приятные ощущения внизу живота. Хочу завтра пойти на учет встать, … Читать далее
Болею, в груди все аж болит от кашля, насморк не проходит. Неделю пила грудной сбор, ела мед по утрам, редьку с медом, нет больше сил, чем лечиться?? А сейчас темп. подниматься начала, 37,3.
Подруженьки, меня забанили за ссылки, если кто не узнал — я Сказка. Сделала доброе дело, е-моё ))) Это моя старенькая, брошенная мной страничка. Так что не теряем, я пока тут. Оля Травкина, посмотри сайт etsy***com Вместо звездочек точка.
Кипятить или не кипятить, вот в чем вопрос! А может еще и разбавлять? Жирное ведь.
Решила связать варежки и искала подходящий узор для них. Узор хотела норвежский и обязательно с оленями, и вот на что наткнулась )))
Сначала ели кашку А потом заедали свежевыкопанной картошкой из ведра )))Вот такой был ужин у Амалии ))
Нигде не могу найти информацию об этом, может кто подскажет? Полторы недели назад закончилось наше ГВ. Днем не брала грудь вообще, зато всю ночь скулила и искала титю. В итоге никто не высыпался. Отлучились легко, как и не было ничего. В груди еще есть … Читать далее
Не знаю, будет кому интересно, или нет, но все же напишу. Дочурка у меня самостоятельная вся такая, решила что уже совсем взрослая и с 8 месяцев к груди нежных чувств не испытывала. Только засыпала с ней (1-2 раза в день) и ночью ела. А мне все жалко … Читать далее
Вот, собственно, и весь вопрос. Устала. Ну не спит ребенок ночью и все тут. В 4 просыпается и до 6 играет. Уже глаза на лоб лезут от переутомления. И так уже 10 месяцев. И остальную ночь по 10 раз просыпаемся. И ни совместный сон, ни уменьшение дневного … Читать далее