Хочу завтра поздравить мужа завтраком из ролл. Но он уходить в 7 утра. тогда получается надо их заказать в 6 часов. Но там где я их хочу заказать они работают с 8 утра до 5 ночи. вот думаю их с вечера заказать. И не превращаются ли они в г. после хра … Читать далее
Девочки объясните мне отсталому человеку с медицинским образованием. может я что то не знаю. Нам сделали Манту мало что спиртовой салфеткой протерли после прививки, так ещё и сказали можно мочить. На вопрос «Это какая та новой методика или препарат новый … Читать далее
муж проходил 2 недели назад флюшку, в связи с травмой на работе. поругался с врачом в больнице. а теперь потеряли выписку. а нам нужна в сад флюшка. идти в больницу за копией не хочет идти. пошел сейчас делать в поликлинику опять её, не смотря на мои … Читать далее
девочки мой муж лежал во 2 гор.больнице 2 недели назад. И мы потеряли выписку. Теперь она нам срочно нужна. как её можно восстановить и куда обращаться?
Подскажите в какие дни у вас день здорового ребенка и как у вас записываются на прием платно к специалисту( надо рано утром идти в кассу брать талон или можно когда угодно)? И сколько стоит пройти ортопеда?
Что делать? Позавчера 3 часа мучилась улаживать его спать, улажила в конце концов. Вчера час мучилась отпустила, заснул через час на диване. сегодня до сих пор не спит что уже не делала. хотя раньше засыпали в 12 часов ну от силы в 13:30.
Мы с сестрой живем в одном доме по документам. у каждой свой вход и друг с другом только во дворе встречаемся. Купили они ноутбук и подключились через общую тел линию. теперь когда они включают свой модем наш вырубается в связи с инетом. Может кто знает … Читать далее
Блин, ни когда не думала что буду благодарить в управление образования заместителя по дошкольному образования!!! Я писала до этого как пошла в управление и выругала место на 200- летие 53 сад, когда нам нужен был 69 на мед колледже. Так вот, у меня подруги … Читать далее