Мои вторые (партнерские) роды. Роддом г. Новороссийска.не судите строго, много букв…
21 сентября 2017г. (четверг)
Утро началось с непонятного потягивания верха живота, а не низа как принято ожидать… Схватки (как выяснилось позже) были нерегулярные … Читать далее
Это список вещей которые мне понадобились в роддоме…
рожала 29.05.12г. и 21.09.17г.
роддом г. Новороссийска.
сумочка с вещами №1 — в клизменную и в родзал:
МНЕ:
— Диспансерная книжка беременной (обменная карта)
— родовой сертификат
— Паспорт/полис … Читать далее
Роддом г. Новороссийска мои впечатления. Партнерские роды. Мои первые роды…
Вот мой рассказ как появилось наше маленькое чудо, наш СЫН — 3850 гр весу, 55см росту в 18:55, 29 мая 2012г.
Маленькое предисловие...
Как только я узнала о беременности, … Читать далее
Список покупок, вещей которые нам пригодились в первые 2 недели жизни, а также в первый месяц и позже.
Писала после рождения сына 2012г, и добавляла редактировала список для рождения дочки 2017г.
Для сна:
Кроватка — самая простая. Лучше не приучать … Читать далее
Где сдать ОАК и ОАМ в Новороссийске, но результаты получить «сразу» в течении нескольких часов? В Инвитро, Новомеде и Бебилаб результаты только через сутки.
Заранее всем спасибо!
Бабушка проела мозг о эпидемии кори. Уже задумываюсь сделать прививки детям от этой заразы. Как ваши дети отреагировали??? Как готовились, что давали и сколько дней перед прививкой? Перед прививкой нужно сдать ОАК или ОАМ или оба анализа?
Заранее спасибо … Читать далее
Хочу сделать лазерную эпиляцию зоны бикини. Пока не определилась обычное или глубокое сделать…
Девочки, с города Новороссийск, подскажите, где делали лазерную эпиляцию, почем, как выбрать мастера или салон! Да и все кто пользовался данной услугой, расскажите … Читать далее
Продолжаю рубрику о похудении- 📌 Рубрика ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ❗ 🔸 Вредный совет №4. 📌 Миостимулятор может заменить регулярные тренировки❗❗❗ 🔸 Реклама постоянно убеждает нас, что 15 минут ежедневного использования такого устройства эквивалентно «сотням подъемов … Читать далее
продолжаю рубрику про способы похудения и спорт.
📌 Рубрика ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ❗
🔸 Вредный совет №3.
📌 Специальная одежда для тренировки поможет похудеть❗❗❗
🔸 Очень часто можно увидеть в тренажерных залах людей обернутых во всевозможные пояса, шорты, … Читать далее
Продолжаю рубрику по похудению и спорту 📌 Рубрика ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ❗ 🔸 Вредный совет №2. ✅Вместо сахара используйте сахарозаменитель ❗❗❗ Да, в искусственных добавках меньше калорий. Но, уменьшение калорийности — не всегда верный путь к стройной фигуре … Читать далее
📌 Рубрика ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ❗ 🔸 Вредный совет №1. 📌 Ни в коем случае не есть после 18 часов❗❗❗ 🔸 Отказ от ужина просто насилие над организмом. Практика показывает – восстановление веса до прежнего уровня после прекращения «голодных вечеров» происходит очень … Читать далее
📌 ❗ Гиперэкстензия на ягодицы❗ 🔸 #Гиперэкстензия – это БАЗОВОЕ УПРАЖНЕНИЕ, направленное на проработку: нижней части спины, задней части бедра и ЯГОДИЦ но, работающие мышцы ещё во многом зависят от той или иной техники выполнения. 🔸 По-моему опыту, большинство … Читать далее
📌ЖЕЛАТИН — польза и вред для организма человека. 📌#Желатин – натуральный продукт, в основе которого лежит #БЕЛОК (#коллаген ), полученный путем вытяжки клейких соединений из костей, сухожилий и шкур крупного рогатого скота. ⚠Химический состав: В составе … Читать далее
Девочки у кого есть такая сушилка для овощей и фруктов. Стоит ли ее приобретать? Если да, то какую лучше выбрать? Много ли потребляет электричества? И расскажите про нее все тонкости и интересности. Или это игрушка на пару раз???? Заранее всем спасибо … Читать далее