Сегодня у меня была ванная с скрабом из кофе… мммм. Приятно так и кожа как попка у младенца. Восторгу нет предела. Хотя пока натираешься видок как у шахтера. Теперь можно выбросить гель для душа. Кто чем еще пробовал?
Привет девченки. После года отсутствия на сайте я вернулась. По никам не могу уже понять кто есть кто( многие сменили), так что будем вспоминать… С удовольствием смотрю, что некоторые девченки сменили статус на недельки — поздравляю!!! Много событий, … Читать далее
Воставшие с кровати))
29 января 2015 20:10
Значит неделю я ловила кайф в постели, ну в смысле болела и постоянно спала. Сегодня, почувствовав себя лучше, решила навести в квартире порядок, ибо мои свинтусы, почувствовав свободу действий, представили что новый тренд в дизайне помещений теперь … Читать далее
Шанс для тех, у кого бесплодие
20 января 2015 00:32
Вот какой прорыв сделали в медицине. Думаю дальше будут ещё открытия в этой области. http://naked-science.ru/article/sci/odna-matka-na-dva-pokoleniya
Мать, которая ждет и верит...(беременным не рекомендую читать)
16 декабря 2014 00:16
В не раз уже заштопанном халате, из яркого цветного волокна, в больничной переполненной палате, стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает, все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз. Про … Читать далее
Когда мужей добавляют в список детей
3 сентября 2014 01:23
Моему малышу на днях исполнится 28 годиков! Мы уже 190 см и 85 кг, размер пинеток 45. Не хватает всего лишь одного зубика... Прям бесит! Смотришь — у пользователя трое детей… а там — муж, кошка и сын. Ну как можно считать ребенком МУЖА?????? Или собаку … Читать далее
Ну и перед сном, для поднятия настроения
12 августа 2014 02:55
Учительница поднимает Петю и
говорит:
— Петя, расскажи нам стишок!
Петя гордо выходит к доске и
начинает рассказывать:
— Однажды в студеную, зимнюю
пору, два волка ***#тся на льду...
— Садись Петя, плохо!
— Конечно плохо — лапы скользят.
— Садись … Читать далее
Любите женщин...
20 июля 2014 13:58
Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен … Читать далее
Мой ребенок испачкал паркет... Я за это конечно сердилась... Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот не сложилось. Я для мамы опять занята... Суматоха и жизни теченье... Но с детдома Андрей — сирота Он не знает о маме с рожденья. С мужем ссоры … Читать далее
Мама
26 ноября 2013 03:37
Сына мать качала… баюшки — баю,
Вырастешь сыночек… помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына… думала — не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,
И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели -вниз с горы, рекой,
В … Читать далее