Всем привет! завтра у моего мужа день рожденье, и очень хотелось бы сделать ему приятное и приготовить романтический ужин, скажите что вы посоветуете, чтобы это было не дорого, но вкусно и красиво, и что вы готовите в таких случаях???
6 сентября ходила на второе узи, У нас будет мальчик)))) сперва муж говорил, что ему без разницы кто будет первым, но когда я ему сказала что это мальчик он так обрадовался, у него было такое выражение лица, что сразу стало понятно кого он изначально … Читать далее
Всем привет!!! вот уже 19 неделя моей беременности, но я до сих пор не чувствую шевелений, скажите, пожалуйста, когда при первой беременности начинаются шевеления??? очень страшно((((
Через три недели свадьба, а уже страшно!!! вроде радостно, а все равно думаешь и хочешь, чтобы все прошло так, КАК задумаешь))) и от этого становится еще страшнее, и начинаешь нервничать((( а нервничать нам в этом положении нежелательно… скажите, а вы … Читать далее
Здравствуйте, очень хочется спросить совета у людей, которые выходили замуж и уже покупали платья! 31 июля у меня будет свадьба, и до сих пор не могу себе выбрать платье, я роста не большого у меня 153 см рост, грудь небольшая, какое платье мне лучше … Читать далее