Нужна помощь! Ну вот как быть, маленькая на груди, засыпает, каждый звук ее будет, а сын ходит рядом, скрипит полами и чего-нибудь просит, не даешь, дальше плачет, просишь уйти в свою комнату поиграть в игрушки — ревет, как угодить обоим? Или спит она … Читать далее
Больше для себя пишу, такие моменты быстро забываются. Купали раньше с мужем только, сегодня решила сама днем искупать, так хорошо получилось, ей понравилось, она не плакала совсем, волосики помыла, вспушила немножко, они высохли, густые такие уже, … Читать далее
ИП с бывшей работы потеряла мою трудовую((( Я сама виновата, не забрала ее вовремя (2 года назад), но теперь то что делать? Там стажа то всего ничего, но трудовая срочно нужна, без нее единовременную выплату не дадут(.
Отношения все хуже, не знаю я что делать, было бы куда, уже ушла бы, забрала детей и ну это все. И это не гормоны, просто больше ничего между нами нет, натянуто все до предела, не могу я так больше. Понятно, у него нелюбимая работа и все не так как он … Читать далее
Сыну хорошо помогал Плантекс, но он пил воду из бутылки, брал соску, а дочка не признает ни соску ни воду, боюсь Плантекс не пойдет совсем. Вроде почитала Беби калм натуральный и в каплях, кто пользовался, помогает? Смущает что хранить нужно в холодильнике, … Читать далее
Ну не помню я, у сына были, помню начались рано, кричал сильно, помогал Плантекс, сейчас дочке 11 дней, пока тихо, когда их ждать? Что вам помогало (не диета)?