Называется сижу в декрете)) времени нет вообще, даже прочитать комменты к предыдущему посту))) ладно напишу, а потом то почитаю, коли нашла 10 мин посетить сайт)) Была сегодня у Вероники на утреннике, посвященном осени. Ехать в сад — от меня 60км, обратно … Читать далее
Пишу редко, но не могу не написать раз зашла
18 октября 2014 23:50
В основном общалась с подругой, но очень непонятно ее потеряла.... 6 сентября, День города (Москва), заранее договорились погулять с детьми в парке (учитывая что наши киндеры давно не виделись, так как моя мадам ездит в прогимназию Снегири на 5 дневку … Читать далее
Ребенок, который был вещью.Изувеченное детство
26 июня 2014 12:58
Наткнулась вчера в нете на эту книгу. читаю. нет слов, одни эмоции
Если мы 20е в основной очереди что это значит? мы попадем?
Кто-нибудь водил своих детей в этот сад? на Рублево-Успенке? Наша Никуся в ближайшие 2 недели туда пойдет, там есть 5 дневка, куда и планируется ее отдать, но блин для меня это тяжко так долго ее не видеть. Не надо писать что ребенка лишь бы спихнуть … Читать далее
Кто-нибудь отдавал в такие своих детей? особенно в Москве
Чтобы научили читать особенно. а то я в 3 года читала а ей 6 и не хочет нивкакую а у меня нервов не хватает с ней ругаться по этому поводу. Только не репетитор а занятия, курсы что-ли. нашла одно место там всего вроде 8 занятий по 1 в неделю. Это вроде … Читать далее
Как ребенок с ней так она то кашей его манной кормит, хотя я 100 раз ей говорила этого не делать, то спать кладет как грудного каждые 2 часа. Теперь когда его кормит не сажает в стул а он бегает по квартире а она за ним с ложкой. он ложку съел дальше … Читать далее
Хотят опять ввести зимнее и летнее время… не понимаю… ладно переводят стрелки с субботы на воскресенье, в наше время многие в выходные работают, и вот надо вставать ночью и переводить часы дабы не опоздать или не притащиться раньше на работу… бред
у этой алко-мамаши… этого следовало ожидать видимо неравнодушные люди вызвали ментов на них… И что вы думаете? Вместо того чтобы не пить и обивать пороги того ОВД где ребенок сегодня видела ее как она преспокойно себе бухает… ужасно жаль ребенка но она … Читать далее