Кормлю грудью и чувствую в носу начинает зудеть, чесаться и чихаю постоянно… Моя дочка старшая болела боюсь как бы мне не подхватить.что бы принять, чтобы не вредило малышу да и сама не заболела?((
Ранее писала про медикаменты и молоко(мне было отказано).так вот: Обратилась с этим вопросом в Минздрав здравоохранения.Ответ сразу пришёл в больницу, где я и стою на учет заведующей.И что вы думаете?! Без разговоров сразу выписали рецептик на молочку, … Читать далее
В ЖК Мне отказали в бесплатных медикаментах и в молоке, т.к. у меня вид на жительство… хотя родовой сертификат обещали выдать.У меня есть и СНИЛС и ОМС… Регистрация до 2016 года… Но мне в предыдущую беременность(2010г)выдавали и витаминки и молоко, хотя … Читать далее
Ненаю как быть-мой врач в отпуске, хотела к другой сунуться, а она сказала ждать свою(( а у меня выделения белые и как творожные какие-то начались… без запаха… Девочки, может кто сталкивался с этим, подскажите может свечи какие помогут? я спринцуюсь … Читать далее
Жалуются некоторые, что трудные времена у кого-то в семье, просят отдать что-либо… а в итоге что??! Просили витаминки, я решила откликнуться -проготовила и витаминки и лекарства, которые пригодились бы со временем, а в итоге выбирают что за витаминки … Читать далее
При беремки пила витаминки… Со всеми не справилась=)-остались.Срок годности ещё не вышел.Только одно но-не полные упаковочки(то что осталось)кроме Верапамил-она целая, Элевит, Фолиевая кислота, Дюфастон, Курантил.
Смотрела в субботу(23октября)по 1 каналу передачу «Детектор лжи»… Там девушка была, рассказывала про себя правду… что и как в её судьбе происходило… А я как нарочно уснула и не досмотрела до конца.Может кто видел эту передачу? Напишите, чем она закончилась … Читать далее