Вторую неделю мы ходим в сад, первые три дня я с ним там находилась, затем на час оставляла, потом до обеда. сегодня сказали оставить на целый день, а я сижу и ничего делать не могу, так мне моего маленького не хватает. Умом понимаю. что надо, а сердце … Читать далее
Старший у бабушки, а младший под Дворянинову заснул, он под нее за 15-20 минут засыпает, а я в это время в инете, сынуле лишь бы я в комнате была.
за месяц ушло -2 кг и по паре см с талии, живота и бедер.всего за пять месяцев — 17 кг, талия уменьшалась еще на 2см, всего за пять месяцев -13,5 см талии. Итак на 01.07.2013 мои параметры следующие: Вес 95 кг ОГ — 114см, ОТ- 102 см, ОЖ — 119см ОБ -114смПохвастаться … Читать далее
у кого какая и все ли Вам в них нравится?
Вот сейчас проснулся зовет, а выражение лица такое несчастное. И главное как пописает так сразу такой умиротворенный становится. Вот никак не приучу перед с ном писать.
у кого какая стоит и сколько стоит?
май месяц выдался хлопотный и было много дней обжорных, но результата есть. Сантиметр где-то сынишка затерял, поэтому просто взвесилась и все. За май я скинула 3 кг. И на 01.06.2013 мой вес составляет 97 кг, это не есть хорошо, но с учетом того, что … Читать далее
за месяц ушло -2,5 кг, всего за три месяца — 12 кг, талия уменьшалась еще на 5 см, всего за три месяца -11,5 см талии. Итак на 01.05.2013 мои параметры следующие:Вес 100 кг ОГ — 117см, ОТ- 104 см, ОЖ — 120смОБ -116см, Гардероб начинаю ушивать и мне приятно … Читать далее
Обычно сынишку зову писать и он идет писать, вот уже третий день он сам подходит ко мне и показывает на штанишки, лапоча при этом на своем языке, (один раз получился у него слог си). Пока до горшка шли бывало и сыкнет в штаны, иногда и не доходили … Читать далее