поехала я сдаваться в род дом)) надеюсь всё у меня будет хорошо, вроде не боюсь, а все равно немного страшновато! но меня одно успокаивает, что уже совсем скоро увижу свою дочу)) всех с наступающим 8 марта дорогие мои!!!!!!!!!!
сегодня гдето с 4 дня интерваллом по 29-32 минуты, продолжительностью около 5 секунд.боль тянущяя, не сказать что больно, немного неприятно, особенно когда сижу. что это? и схватки ли это вообще?
безумно чешется живот, и главно не весь, а выше пупка на сантиметра 3, я низнаю че делать, такое чувство что скоро дырку начешу!уже и кремами мажу, и много воды пью, чтобы зуда небыло… нифига не помогает! Посоветуйте мож у кого так же было, что делать … Читать далее
Я над этим сайтом в шоке, то сообщества неизвестно куда деваются, то гостевая пропадает...Ну это ладно, у меня в линеечке до сих пор, уже третий день стоит 31 неделя 2 дня!!!хотя сегодня уже должно красоваться 32 недели...
Ну вот и моему животику стукнуло 30 неделек!!!!!!!!!!мы уже не просто копошимся, мы уже вовсю толкаемся Расти, расти моя любимая доченька, и будь здоровенька! мы тебя любим
наконец-то определились с выбором кроватки для нашей доченьки! все устраивает, вот только вопрос: корпус из метало-пластика, не будет ли это как то вредить ребенку?