Ну наконец-то!!! Неужели и правда этот долбанный токсикоз закончился?! уже второе утро не тошнит, голова не кружится, и стало как то полегче:) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить:) Теперь охото только кушать постоянноДевочки, а может быть такое, что он опять … Читать далее
Начался бешеный жор… только вроде покушала хорошо, через 10-20 минут опять хочется, и хочется блин всякой гадости, то чипсы то сухарики, сдерживаю себя, сейчас наделала себе сухарей посыпала солькой и сижу хрумкаю А еще охото жареного мяса или шашлычка… … Читать далее
Сходили с мужем на первое УЗИ.ходили платно, т.к на учет еще не встала, по причине переезда в другой город. Делали трансвагинальное узи.Ну вобщем я легла, меня обследуют, и тут узист восклицает: -Ну что, я вас поздравляю! У вас ДВОЙНЯ! Я конечно лежу, … Читать далее
хахах))) сижу выбираю себе мини подарочек, и тут натыкаюсь на одно чудо!
вот, теперь хочу эту вещичку себе приобрести)))очень уж она мне понравилсь)))теперь буду управлять своим мужем)))
Пульт управления мужчиной «DOMA-SAPIENS» поможет сделать … Читать далее
у меня такой вопрос.я кормлю грудью, если я обесцвечу себе корни волос, не повлияет ли это на качество молока? (буду красить безамиачной краской)*
у моей дочки уже день 3-ий цвет глаз из темно-синих стал более светлым, серо-голубым.это они такие уже и останутся?( мой цвет глаз зелёно-карий, у мужа тёмно карий) во сколько у ваших детей поменялся цвет?
Девочки, подскажите, как и чем можно убрать молочную корочку на губках у ребёнка?
Девочки, когда мне можно будет принимать ванну?, после родов прошло почти 2 недели.Ни швов, ни разрезов у меня нет.А то уже очень хочется!)
Ну вот мы и дома! так классно! сейчас моя доченька спит в своей кроватке))) всем еще пока еще беременным желаю ощутить это прекрассное чувство быть мамочками!!!