девочки у меня повысилась темп-ра до 38, не знаю от чего, толи от груди, толи сгустки остались.что делать не знаюу кого повышалась???? что вы делали????
Девочки всем привет.скажите кому-то отслаивали нижнюю часть плодного пузыря или нет????? Если да, то через сколько вы родили????
Мне сегодня отслоили, теперь начинает ныть живот.Пробка вышла еще неделю назад, раскрытие 2см.
Девочки у меня только что вышла пробка, такой большой кусок слизи коричневого цвета.я хоть неделю прохожу еще или это уже все!!!???? у кого как было????
всем доброе утро!!! как и обещала отчет о походе в роддом.вчера сходила в ркб познакомилась с врачом(очень приятная женщина). посмотрела она меня на кресле, сказала шейка полностью готова, раскрытие на 1 палец.почему-то даже страшно стало, я еще наверно … Читать далее
девочки, кто делал фотосесию во время беременности???? очень хочупосоветуйте хорошего фотографа.
желтые муравьи в квартире!!!
8 августа 2012 12:04
Девочки, ужас, больше нет сил… Атакуют желтые муравьи как с ними бороться????Санэпидем станция сказала что жильцы должны сами бороться с ними, они ничем помочь не могут.Может кто знает как их можно вывести????